Taboulé de petit épeautre aux salicornes et aux crevettes

Publié le par Sylvie

Taboulé de petit épeautre aux salicornes et aux crevettes

Vous avez été nombreux(euses) à vouloir la recette de cette délicieuse salade "de la mer" sur mon compte Instagram.

                                              Alors chose promise chose due !!!

Et comme l'été semble rechigner à venir, elle sera un avant goût en attendant que la chaleur s'installe.

                                                    Ingrédients pour 6 à 8 personnes:

                                                                      Préparation:

  • Sortir les crevettes plusieurs heures auparavant afin qu'elles décongèlent.
  • Rincer les salicornes et les jeter 3 minutes dans une eau bouillante non salée. Egoutter et laisser refroidir.
  • Verser le taboulé dans un grand saladier, recouvrir d'eau bouillante et couvrir 5 minutes.
  • Egrainer le taboulé avec une fourchette. Arroser avec le jus de citron, l'huile d'olive puis saler et poivrer à votre convenance.
  • Ajouter les salicornes que vous pouvez un peu couper, les tomates cerises coupées en 2 ou 4 et des morceaux de crevettes.
  • Bien mélanger et mettre 1 heure au frais afin que toutes les saveurs se mélangent.

Ce taboulé peut être servi en entrée ou en accompagnement d'une viande ou d'un poisson.

                                             Dans tous les cas il vous régalera !!!

                                                  Bon Appétit !!!

Taboulé de petit épeautre aux salicornes et aux crevettes
Taboulé de petit épeautre aux salicornes et aux crevettes
Taboulé de petit épeautre aux salicornes et aux crevettes
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M
Ce taboulé a vraiment tout pour me plaire, belle fin de soirée
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P
Un taboulé qui se fera parfait cet été. Bon dimanche
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O
Une recette parfaite pour les beaux qui j'espère reviendront bientôt. Merci pour le partage ;)
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M
Merci Clara !<br /> C'est une recette que je ferais bientôt.<br /> Bonne après-midi.<br /> Bises.
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L
Ravie qu'elle te plaise !