Verrines avocat crevettes mangues
Je vous souhaite à toutes et à tous une belle année 2024, qu'elle soit riche en jolis événements qui rendent tout le monde heureux avec la santé comme cadeau le plus précieux.
Merci d'être toujours à mes côtés après ces presque 8 ans d'aventure.
Merci à mes partenaires les plus anciens pour leur fidélité renouvelée et aux nouveaux qui viennent toquer à ma porte et qui m'accordent leur confiance.
Tout ce monde virtuel autour de moi me donne des ailes et envie de poursuivre ce chemin avec vous plus que jamais.
Alors c'est parti pour une nouvelle année de recettes et de gourmandises.
Merci encore !!!
J'ai hésité à vous proposer la recette de ma nouvelle galette des rois. Mais au vu de toutes celles que j'ai vu passer sur les réseaux, je me suis dit que ça allait faire trop !!!
J'attends quelques jours et je la partagerai avec vous parce qu'elle était trop bonne !
Alors aujourd'hui je vous invite à un peu de légèreté bienvenue après toutes ces festivités.
Si vous n'avez pas encore testé l'association mangue avocat dans une préparation salée, c'est l'occasion ou jamais car c'est top !!!
Ingrédients pour 5 verrines:
- 1 avocat tropical
- 300 g de crevettes cuites
- 1/2 mangue
- Jus de citron vert
- Sel
- Poivre de timut
Préparation:
- Décortiquer les crevettes, les couper en morceaux et les réserver dans un saladier.
- Eplucher l'avocat, le couper en morceaux, le rajouter aux crevettes et arroser avec le jus de citron.
- Faire de même avec la 1/2 mangue.
- Bien mélanger les 3 ingrédients, saler si nécessaire et ajouter du poivre de timut si particulier avec ses notes d'agrumes.
- Mettre au frais, afin de permettre à ces saveurs de se révéler.
- Répartir dans les verrines et servir aussitôt.
Régalez-vous !!!