Gâteau spirale au citron et lemon curd
C'était par un beau dimanche après-midi et une subite envie de douceur pour accompagner mon thé de 4 heures.
Ce dimanche là je n'avais pas pris le temps de nous préparer un dessert pour le midi.
Mais quand on est gourmande c'est difficile de s'en passer.
Comme le temps m'était compté, j'ai ouvert une préparation " Moelleux au citron " de mon partenaire Jock et je l'ai pimpé avec un lemon curd maison que j'avais congelé.
C'était trop trop bon !!!!
Je suis vraiment contente de ma petite idée simple, rapide et savoureuse, que je vous invite à garder sous le coude si vous aussi, aimez le citron !
Ingrédients:
Préparation:
- Préchauffer le four à 150°
- Beurrer votre moule et y verser la préparation au citron.
- Mettre le lemon curd dans une poche à douille, et faire des spirales dans le gâteau en enfonçant un peu la douille.
- Mettre à cuire 35 à 40 minutes.
- Sortir et laisser refroidir sur une grille.
Bonne Gourmandise !!!