Wraps aux tendres bouchées de poulet

Publié le par Sylvie

Wraps aux tendres bouchées de poulet

Ma belle Provence c'est le soleil, les oliviers, la lavande, son vin, sa gastronomie, le chant des cigales en été mais aussi ....... des producteurs ou des éleveurs qui s'investissent pour nous donner des produits de qualité.

C'est au coeur de la Drôme provençale en 1955 que commence l'aventure de Marcel Bernard, avec le soutien de son épouse et de ses enfants. Tout se passe d'abord dans le sous de la maison et ensuite, l'entreprise s'agrandit mais reste avant tout une entreprise familiale.

Royal Bernard met un point d'honneur à ne traiter qu'avec des éleveurs locaux, un circuit-court qui garantit la traçabilité des produits.

Tous les produits sont élaborés sur 2 sites uniquement  générant ainsi près de 300 emplois.

Les volailles ont une alimentation garantie 100% végétaux et ont obtenu la certification label rouge par l'institut national de l'origine.

Les éleveurs se sont engagés à respecter le charte de qualité très rigoureuse mise en place.

Ces produits de qualité vous pouvez bien sûr les retrouver sur leur site Royal Bernard mais également sur Amazon et dans les grandes surface du quart sud-est de la France.

Afin de découvrir leurs produits j'ai reçu par Chronofresh ( la chaîne du froid a bien été respectée) les produits suivants:

Aujourd'hui je vous invite à découvrir la recette que j'ai élaborée avec les tendres bouchées.

   Une recette simple et facile qui devrait plaire aux petits comme aux grands.

Ces bouchées de poulet sont tendres à souhait et subtilement parfumées. J'ai également saupoudré mes rings d'oignon rouge avec du cumin. Le tout était délicieux !

                    Une idée repas rapide, conviviale et excellente .... à retenir !

                                                       Ingrédients pour 4 wraps:

  • 1 paquet de tendres bouchées marinées au paprika et cumin
  • 4 galettes au blé complet
  • 100 g de fromage de chèvre à tartiner
  • 2 gros oignons rouges
  • 2 avocats
  • jus de citron
  • Salade verte
  • Sel et poivre

​​​​​​​                                                                    Préparation:

  • Eplucher et couper les oignons en rings.
  • Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle et y faire revenir les oignons sur feu doux. Saler et ajouter du cumin selon votre goût. 
  • Mettre les bouchées de poulet à cuire en suivant les indications du paquet.
  • Ecraser grossièrement les avocats, ajouter du jus de citron, saler et poivrer.
  • Tartiner chaque galette avec le fromage de chèvre, ajouter de la salade verte, les oignons ( tendres ou craquants à vous de choisir ) puis rajouter l'avocat.
  • Fermer les galettes et déposer 2 bouchées dans chacune.
  • Servir aussitôt !

​​​​​​​                                                            Bon Appétit !!!!

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Wraps aux tendres bouchées de poulet
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J
bien appétissant t'es superbe wraps, surement délicieux!<br /> bonne journée bises
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S
Quelle bonne idée ! J'adore ces wraps bien savoureux. Bisous.
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P
Des wraps qui donnent envie. Bises
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T
ça doit être un régal!
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