Coupe avocat écrevisses et coeur de palmier
Coucou mes gourmands,
Avec ce beau temps retrouvé, j'ai eu envie de mettre un peu de fraîcheur sur ma table !
Alors, je nous ai préparé cette salade sans prétention que j'ai servie dans ces coupes pour lui donner un peu d'élégance.
Ingrédients pour 5 coupes:
- 1 gros avocat tropical
- 200 g d'écrevisses
- 1 petite boîte de coeur de palmier
- Jus d' 1/2 citron
- 1 à 2 c à soupe d'huile d'olive
- Sel et poivre
- persil
Préparation:
- Eplucher l'avocat, le couper en petits morceaux et l'arroser du jus de citron.
- Couper les coeurs de palmier, les ajouter à l'avocat avec les écrevisses.
- Arroser avec l'huile d'olive, saler et poivrer. Bien mélanger.
- Mettre 1 heure au frais afin que les saveurs s'emmêlent.
- Répartir dans des coupes juste avant de servir.
Bon Appétit !!!
Vous pouvez bien sûr remplacer les écrevisses par de petites crevettes ou des miettes de crabe !