Coupe avocat écrevisses et coeur de palmier

Publié le par Sylvie

Coupe avocat écrevisses et coeur de palmier

                                                  Coucou mes gourmands,

Avec ce beau temps retrouvé, j'ai eu envie de mettre un peu de fraîcheur sur ma table !

Alors, je nous ai préparé cette salade sans prétention que j'ai servie dans ces coupes pour lui donner un peu d'élégance.

                                                       Ingrédients pour 5 coupes:

  • 1 gros avocat tropical
  • 200 g d'écrevisses
  • 1 petite boîte de coeur de palmier
  • Jus d' 1/2 citron
  • 1 à 2 c à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre
  • persil

                                                                 Préparation:

  • Eplucher l'avocat, le couper en petits morceaux et l'arroser du jus de citron.
  • Couper les coeurs de palmier, les ajouter à l'avocat avec les écrevisses.
  • Arroser avec l'huile d'olive, saler et poivrer. Bien mélanger.
  • Mettre 1 heure au frais afin que les saveurs s'emmêlent.
  • Répartir dans des coupes juste avant de servir.   

                                                       Bon Appétit !!! 

Vous pouvez bien sûr remplacer les écrevisses par de petites crevettes ou des miettes de crabe !                                   

Coupe avocat écrevisses et coeur de palmier
Coupe avocat écrevisses et coeur de palmier
Coupe avocat écrevisses et coeur de palmier
Coupe avocat écrevisses et coeur de palmier

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article