Velouté Potimarron Carottes
Les premières gelées blanches ont fait leur apparition le matin.
L' hiver s'installe doucement aussi soupes et veloutés sont au menu le soir de la semaine.
Ça réchauffe, ça fait manger des légumes, ça a tout pour plaire.
J'essaye le plus souvent possible de varier les saveurs et c'est ce que j'ai fait avec
ce velouté potimarron carottes auquel j'ai rajouté 2 pommes de terre pour ...... un peu plus de " velouté "
Ingrédients:
- 1 potimarron de 1,2 kg
- 500 g de carottes
- 2 pommes de terre
- 1 cube or
- 2 litres d'eau
- Sel et poivre
Préparation:
- Eplucher les légumes et les couper en gros morceaux.
- Les mettre dans un grand faitout avec le cube, le gros sel et le poivre.
- Recouvrir avec de l'eau et porter à ébullition pendant 1/2 heure.
- Mixer la préparation et servir.
Bon Appétit !!!
Je propose cette recette à ma copine Claudine pour Cuisinons de saison