Terrine aux poireaux et saumon fumé

Publié le par Sylvie

Terrine aux poireaux et saumon fumé

A la maison on adore le poireau, alors j'essaie d'en cuisiner très souvent car je sais que ce sera toujours apprécié !

Au printemps dernier, avant la fin de la saison de ce légume, je vous avais proposé une terrine parfumée au curry.

Aujourd'hui, je l'ai déclinée dans une version plus gourmande puisque j'ai rajouté des dés de saumon fumé et un peu de curcuma.

Cette épice se marie très bien avec le poireau et renforce les propriétés anti-inflammatoires de ce légume.

                                                    Alors, on ne s'en prive pas !!!

Pour cette fois, je ne vais pas vous réécrire la recette puisque je n'ai rien changé à celle-ci

                                                                        ICI 

      A vous de cliquer sur le lien pour y accéder si la recette vous fait de l'oeil .

Il vous suffira juste de remplacer le curry par du curcuma et de rajouter 150 g de dés de saumon fumé.

                                                           Bon Appétit !!!

Terrine aux poireaux et saumon fumé
Terrine aux poireaux et saumon fumé
Terrine aux poireaux et saumon fumé
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
poireaux et saumon, c'est tout ce que j'aime ! bises
Répondre
S
avec une petite salade pour le soir c'est parfait pour moi!!! bisous
Répondre
M
bonjour <br /> merci pour cette bonne recette <br /> je suis trés curcuma ...<br /> kénavo
Répondre