Rillettes de thon au fromage frais végétal
Aujourd'hui je vous fais goûter ces délicieuses rillettes de thon maison réalisées avec du fromage frais végétal.
Encore un produit élaboré par MORICE et fabriqué à partir de crème de riz de Camargue et de noix de cajou.
Il est garanti vegan, sans lactose, soja, OGM, colorants, arômes et conservateurs.
Idéal pour préparer de bonnes et belles recettes destinées à toutes et tous.
Je vous promets que personne n'y verra que du feu tellement c'est bon !
Et d'une facilité déconcertante à préparer.
Ingrédients:
- 125 g de fromage végétal MORICE
- 125 g de thon
- Un peu de jus de citron
- 1 petite échalote
- Quelques brins de persil plat et de ciboulette
- Sel et poivre
Préparation:
- Egoutter la boîte de thon et l'émietter.
- Nettoyer l'échalotte.
- Laver les herbes et les sécher dans du papier absorbant.
- Mettre tous les ingrédients dans le bol du mixeur.
- Ne pas trop mixer afin de garder des petits morceaux de thon dans la préparation, à moins que vous ne la préfériez homogène.
A tartiner sue du pain frais, des petits croûtons, vous pouvez également y dipper des légumes coupés en bâtonnets.
Bon Apéro !!!