Gâteau au fromage blanc à 0% et au citron

Publié le par Sylvie

Gâteau au fromage blanc à 0% et au citron

Une douceur toute légère, fondante en bouche et acidulée juste ce qu'il faut pour la rendre encore plus attractive !

   C'est la recette hyper gourmande et facile que je vous propose aujourd'hui.

Alors n'attendez pas un instant pour vous régaler, vous ne serez pas être déçu(e).

                                                                        Ingrédients:

  • 500 g de fromage blanc à 0%
  • 4 oeufs
  • 100 g de sucre
  • 60 g de maïzena
  • 1 citron bio
  • Vanille en poudre

                                                                         Préparation:

  • Préchauffer le four à 180°
  • Battre les jaunes avec le sucre quelques minutes.
  • Ajouter le fromage blanc, puis la maïzena, le zeste du citron et le jus.
  • Enfin, incorporer délicatement les blancs montés en neige.
  • Verser dans un moule beurré ou garni de papier cuisson.
  • Enfourner pour environ 30 minutes.
  • Sortir du four, laisser refroidir à température ambiante puis réfrigérer pour quelques heures.
  • Démouler avant de servir.

                                                         Bonne Gourmandise !!!

Gâteau au fromage blanc à 0% et au citron
Gâteau au fromage blanc à 0% et au citron
Gâteau au fromage blanc à 0% et au citron
Gâteau au fromage blanc à 0% et au citron
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
un délicieux dessert bravooooooooooooo , bizzzzzzz
Répondre
M
Il a l'air léger en effet ! Je n'aurais pas pensé à mélanger vanille et citron mais pourquoi pas. Bisous et une belle journée
Répondre
C
Léger ce gâteau !! bises
Répondre
G
un gâteau qui devait être bien délicieux<br /> excellent après-midi bises
Répondre