Gâteau au fromage blanc à 0% et au citron
Une douceur toute légère, fondante en bouche et acidulée juste ce qu'il faut pour la rendre encore plus attractive !
C'est la recette hyper gourmande et facile que je vous propose aujourd'hui.
Alors n'attendez pas un instant pour vous régaler, vous ne serez pas être déçu(e).
Ingrédients:
- 500 g de fromage blanc à 0%
- 4 oeufs
- 100 g de sucre
- 60 g de maïzena
- 1 citron bio
- Vanille en poudre
Préparation:
- Préchauffer le four à 180°
- Battre les jaunes avec le sucre quelques minutes.
- Ajouter le fromage blanc, puis la maïzena, le zeste du citron et le jus.
- Enfin, incorporer délicatement les blancs montés en neige.
- Verser dans un moule beurré ou garni de papier cuisson.
- Enfourner pour environ 30 minutes.
- Sortir du four, laisser refroidir à température ambiante puis réfrigérer pour quelques heures.
- Démouler avant de servir.
Bonne Gourmandise !!!