Paris-Brest ganache montée aux carambars

Publié le par Sylvie

Paris-Brest ganache montée aux carambars

                Elles vous font très envie ces petites douceurs n'est-ce pas ?

       Mais voilà la pâte à choux vous fait peur aussi vous n'osez pas la tenter !

   Pas de panique, vous allez pouvoir les réaliser et ainsi régaler vos gourmands.

              Et ce grâce aux produits de chez prêt à garnir que j'ai utilisés.

    Je me suis juste contentée de réaliser une ganache montée aux carambars.

                                  Et c'est terriblement bon et addictif !

  Et tellement simple, facile et rapide à préparer qu'il serait dommage de s'en priver !

Le plus dur sera d'attendre car il faut une nuit pour la ganache et 4 heures pour les choux après garnissage.

                                   Ingrédients pour 4 Paris-Brest et 4 éclairs:

                                                           Préparation:

  • Faire fondre le chocolat blanc au micro-ondes ou au bain-marie.
  • Dans une casserole, faire fondre les carambars dans 110 g de crème. Verser sur le chocolat et bien mélanger. Rajouter les 230 g (25 cl) de crème restante froide.
  • Filmer au contact et entreposer au frais toute une nuit.
  • Le lendemain, monter la crème comme une chantilly.
  • Mettre dans une poche à douille.
  • Ouvrir les choux et les garnir avec la ganache.
  • Mettre au moins 4 h au frais afin qu'ils ramollissent.

                                                     Bonne Régalade !!!

Paris-Brest ganache montée aux carambars
Paris-Brest ganache montée aux carambars
Paris-Brest ganache montée aux carambars
Paris-Brest ganache montée aux carambars
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Et bien moi cela ne me tente pas j'ai toujours été écœurée par le Paris-Brest je ne sais pas pourquoi alors que j'adorai les choux à la crème de ma mère...Quand à la crème aux carambars c'est original j'ai eu l'occasion de goûter un gâteau aux carambars lors d'un pique-nique, c'était amusant comme goût :) Bisous et merci pour ce partage
Répondre
L
On ne peut pas tout aimer !<br /> Belle journée
J
Une petite folie gourmande et avec des carambars c'est original. Bises Sylvie
Répondre
C
Aux carambars c'est original !!
Répondre
G
de délicieuses gourmandises j'adore<br /> très bon après-midi bises
Répondre
T
voilà un dessert très appétissant<br /> bonne semaine
Répondre
L
Merci