Paris-Brest ganache montée aux carambars
Elles vous font très envie ces petites douceurs n'est-ce pas ?
Mais voilà la pâte à choux vous fait peur aussi vous n'osez pas la tenter !
Pas de panique, vous allez pouvoir les réaliser et ainsi régaler vos gourmands.
Et ce grâce aux produits de chez prêt à garnir que j'ai utilisés.
Je me suis juste contentée de réaliser une ganache montée aux carambars.
Et c'est terriblement bon et addictif !
Et tellement simple, facile et rapide à préparer qu'il serait dommage de s'en priver !
Le plus dur sera d'attendre car il faut une nuit pour la ganache et 4 heures pour les choux après garnissage.
Ingrédients pour 4 Paris-Brest et 4 éclairs:
- 4 Paris-Brest
- 4 éclairs
- 140 g de chocolat blanc
- 340 g de crème liquide
- 8 carambars
Préparation:
- Faire fondre le chocolat blanc au micro-ondes ou au bain-marie.
- Dans une casserole, faire fondre les carambars dans 110 g de crème. Verser sur le chocolat et bien mélanger. Rajouter les 230 g (25 cl) de crème restante froide.
- Filmer au contact et entreposer au frais toute une nuit.
- Le lendemain, monter la crème comme une chantilly.
- Mettre dans une poche à douille.
- Ouvrir les choux et les garnir avec la ganache.
- Mettre au moins 4 h au frais afin qu'ils ramollissent.
Bonne Régalade !!!