Mini clafoutis chorizo brocolis
Que ce soit en accompagnement d'une viande, seuls avec une salade verte le soir ou en apéro, ces mini clafoutis trouveront toujours une place de choix dans votre cuisine.
Ils sont bons, faciles et rapides à faire ...... que demander de plus !!!
Ingrédients pour 18 mini clafoutis:
- 500 g de brocolis surgelés
- 80 g de chorizo doux
- 20 de chorizo fort
- 50 cl de lait
- 4 oeufs
- 80 g de farine
- 30 g de parmesan
- Sel
Préparation:
- Faire cuire les brocolis. Les égoutter et séparer les fleurettes.
- Préchauffer le four à 180°
- Dans un saladier, battre les oeufs, ajouter la farine puis le lait tiède. Saler. Bien mélanger pour éviter les grumeaux.
- Couper le chorizo en petits morceaux. Bien mélanger doux et fort.
- Dans chaque empreinte (ici moule à tartelette en silicone) déposer un peu de brocolis et un peu de chorizo. Remplir avec la préparation.
- Enfourner environ 20 minutes.
Bon Appétit !!!