Salade de tomates cerise et feta

Publié le par Sylvie

Salade de tomates cerise et feta

                  Plus simple et plus rapide à faire, ce n'est pas possible !

Et avec ces températures estivales en plein mois de septembre, une petite salade fraîche et gourmande c'est l'occasion de se croire encore en plein été !

Avec une bonne huile d'olive et une tranche de pain, vous allez vous régaler !!!

                                                       Ingrédients pour 2 personnes:

  • 350 à 400 g de tomates cerise
  • 200 g de feta
  • Quelques olives noires
  • Feuilles de basilic
  • Sel et poivre
  • Huile d'olive

                                                                      Préparation:

  • Laver les tomates cerise et les couper en 2.
  • Couper la feta en morceaux ainsi que les olives noires.
  • Rassembler ces 3 ingrédients dans un saladier, saler, poivrer et arroser d'huile d'olive.
  • Rajouter quelques feuilles de basilic ciselées.
  • Servir.

                                                            Bon week-end !!!

       Si vous n'aimez pas la feta, vous pouvez la remplacer par de la mozzarella.

Salade de tomates cerise et feta
Salade de tomates cerise et feta
Salade de tomates cerise et feta
Salade de tomates cerise et feta
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
jolie & excellente ta salade !!<br /> merci ! bonne journée bisous
Répondre
I
Oui! cette petite salade s'invite souvent dans mon quotidien, rafraîchissante comme on le souhaite en ce moment<br /> Si ça te plait, je t'invite à participer au foodista challenge dont je suis la marraine ce mois ci <br /> http://cuisinetcouleurs.canalblog.com/archives/2023/09/10/40035161.html
Répondre
P
Une jolie salade toute en fraicheur ! Bises
Répondre
C
Jolie salade !! bien colorée !!
Répondre
S
la feta est mon fromage préféré ....avec le chèvre et ta salade est parfaite avec la chaleur qu'on a en ce moment ! bises
Répondre