Salade de tomates cerise et feta
Plus simple et plus rapide à faire, ce n'est pas possible !
Et avec ces températures estivales en plein mois de septembre, une petite salade fraîche et gourmande c'est l'occasion de se croire encore en plein été !
Avec une bonne huile d'olive et une tranche de pain, vous allez vous régaler !!!
Ingrédients pour 2 personnes:
- 350 à 400 g de tomates cerise
- 200 g de feta
- Quelques olives noires
- Feuilles de basilic
- Sel et poivre
- Huile d'olive
Préparation:
- Laver les tomates cerise et les couper en 2.
- Couper la feta en morceaux ainsi que les olives noires.
- Rassembler ces 3 ingrédients dans un saladier, saler, poivrer et arroser d'huile d'olive.
- Rajouter quelques feuilles de basilic ciselées.
- Servir.
Bon week-end !!!
Si vous n'aimez pas la feta, vous pouvez la remplacer par de la mozzarella.