Terrine aux poivrons et à la feta
Une nouvelle recette à la portée de tout un chacun, que vous allez beaucoup aimer, j'en suis convaincue.
Avec ses saveurs estivales, vous n'aurez qu'à la poser sur votre table et elle fera un malheur !
N'hésitez pas à mélanger la couleur des poivrons pour un visuel parfait !
Ingrédients:
- 300 g de poivrons marinés à l'huile d'olive
- 35 cl de crème liquide
- 3 oeufs
- 1 grosse c à soupe de maïzena
- 50 g de parmesan
- 100 g de feta
- Quelques feuilles de basilic
- Sel et poivre
Préparation:
- Préparer les poivrons comme ICI. Ils se conservent plusieurs jours au frais.
- Mélanger la maïzena avec 1 ou 2 c à soupe de crème afin d'éviter les grumeaux.
- Battre les oeufs en omelette puis rajouter la crème et la maïzena.
- Saler et poivrer. Laver, ciseler le basilic et le rajouter.
- Incorporer le parmesan, les poivrons égouttés et coupés en lanières, la feta coupée en cubes.
- Verser dans un moule à cake que vous aurez garni avec une feuille de papier cuisson.
- Enfourner dans un four préchauffer à 180° pendant 40 minutes environ.
- Sortir, laisser bien refroidir puis démouler et mettre au frais pour plusieurs.
A déguster froid avec une salade de tomates...... ou comme vous avez envie !
Bon Appétit !!!