Terrine aux poivrons et à la feta

Publié le par Sylvie

Terrine aux poivrons et à la feta

Une nouvelle recette à la portée de tout un chacun, que vous allez beaucoup aimer, j'en suis convaincue.

Avec ses saveurs estivales, vous n'aurez qu'à la poser sur votre table et elle fera un malheur !

     N'hésitez pas à mélanger la couleur des poivrons pour un visuel parfait !

                                                                  Ingrédients:

  • 300 g de poivrons marinés à l'huile d'olive 
  • 35 cl de crème liquide
  • 3 oeufs
  • 1 grosse c à soupe de maïzena
  • 50 g de parmesan
  • 100 g de feta
  • Quelques feuilles de basilic
  • Sel et poivre

                                                                   Préparation:

  • Préparer les poivrons comme ICI. Ils se conservent plusieurs jours au frais.
  • Mélanger la maïzena avec 1 ou 2 c à soupe de crème afin d'éviter les grumeaux.
  • Battre les oeufs en omelette puis rajouter la crème et la maïzena. 
  • Saler et poivrer. Laver, ciseler le basilic et le rajouter.
  • Incorporer le parmesan, les poivrons égouttés et coupés en lanières, la feta coupée en cubes.
  • Verser dans un moule à cake que vous aurez garni avec une feuille de papier cuisson.
  • Enfourner dans un four préchauffer à 180° pendant 40 minutes environ.
  • Sortir, laisser bien refroidir puis démouler et mettre au frais pour plusieurs.

       A déguster froid avec une salade de tomates...... ou comme vous avez envie !

                                                              Bon Appétit !!!

Terrine aux poivrons et à la feta
Terrine aux poivrons et à la feta
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C
Sympa ce cake, tout ce que j'aime
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M
Une terrine bien appétissante et parfaite pour la saison, à cuisiner le matin tôt et à déguster fraiche avec une bonne salade, voilà un menu parfait pour la canicule. Bisous et bon dimanche
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M
Quel régal cette terrine ! Bises
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P
Une très jolie terrine. Bises
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S
Oh ! Elle est sympa et bien de saison cette délicieuse terrine. Bisous.
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