Moelleux au mascarpone et aux cerises

Publié le par Sylvie

Moelleux au mascarpone et aux cerises

Avec les dernières cerises de la saison, je nous ai préparé un petit gâteau fort délicieux.

Vous l'aimerez à l'heure du goûter, au petit-déjeuner ou pour combler une petite envie gourmande.

                                                                    Ingrédients:

                                                                     Préparation:

  • Préchauffer le four à 190°
  • Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange mousse. Incorporer les mascarpone. 
  • Ajouter la farine tamisée et la levure. Bien mélanger.
  • Terminer par les cerises.
  • Beurrer votre moule et enfourner 40 minutes.
  • Le temps de cuisson sera un plus plus long si vous utilisez un moule à manqué.
  • Sortir et laisser refroidir sur une grille.

                                                           Régalez-vous !!!

Et bien entendu, vous pouvez remplacer les cerises par n'importe quel fruit de saison !

Moelleux au mascarpone et aux cerises
Moelleux au mascarpone et aux cerises
Moelleux au mascarpone et aux cerises
Moelleux au mascarpone et aux cerises
Moelleux au mascarpone et aux cerises

Publié dans Fruits, gâteaux, sucrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
bonjour a toi<br /> merci bien pour cette recette que je vais tester<br /> tres bonne soiré
Répondre
B
En pleine saison des cerises, c'est parfait !
Répondre
P
Un moelleux qui donne envie. Bises
Répondre
B
Contente que ça te plaise
Répondre
S
Humm bien appétissant ce gâteau.<br /> Bon dimanche.
Répondre