Moelleux au mascarpone et aux cerises
Avec les dernières cerises de la saison, je nous ai préparé un petit gâteau fort délicieux.
Vous l'aimerez à l'heure du goûter, au petit-déjeuner ou pour combler une petite envie gourmande.
Ingrédients:
- 300 g de cerises dénoyautées
- 250 g de mascarpone
- 150 g de farine
- 120 g de sucre
- 30 g de sucre de canne vanillé JOCK
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
Préparation:
- Préchauffer le four à 190°
- Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange mousse. Incorporer les mascarpone.
- Ajouter la farine tamisée et la levure. Bien mélanger.
- Terminer par les cerises.
- Beurrer votre moule et enfourner 40 minutes.
- Le temps de cuisson sera un plus plus long si vous utilisez un moule à manqué.
- Sortir et laisser refroidir sur une grille.
Régalez-vous !!!
Et bien entendu, vous pouvez remplacer les cerises par n'importe quel fruit de saison !