Filet de colin sauce basquaise au curry
En faisant quelques recherches pour écrire ce "papier", j'ai appris que le colin et le merlu était un seul et même poisson. Pour lui aussi son nom dépend de sa zone de pêche, un peu comme le bar en atlantique et le loup en méditerranée.
Et vous, le saviez vous ?
Aujourd'hui je partage avec vous, une simple recette du quotidien mais qui vaut la peine d'avoir son article sur le blog car c'était super bon, super rapide et super facile !
J'ai pris de bons filets frais de colin que j'ai fait mariner dans la sauce basque au curry de chez Petricorena, un peu de chapelure, 20 minutes au four et c'était prêt !
Plus simple c'est pas possible et en plus sans se ruiner car le colin reste un poisson à un prix accessible.
Ingrédients pour 4 personnes:
- 4 filets de colin de 150 g chacun
- Sauce basquaise au curry
- Chapelure
Préparation:
- Mettre les filets de poisson dans le plat allant au four. Saler légèrement. Enduire de sauce, les retourner pour qu'ils en aient de chaque côté. Laisser reposer au moins 1/2 h.
- Préchauffer le four à 180° et enfourner pour 20 minutes.
- Servir chaud avec des légumes ou du riz.
Bon Appétit !!!