Salade de lentilles vertes aux saveurs grecques

Publié le par Sylvie

Salade de lentilles vertes aux saveurs grecques

    Je pense pouvoir affirmer que la saison des salades composées a commencé.

Et pour inaugurer cette période estivale je nous ai préparé cette salade de lentilles vertes que nous avons dégusté en terrasse.

Une belle occasion pour moi, d'étrenner mon nouveau saladier ainsi que les couverts à salade que m'a envoyé mon partenaire Ardtime. Une contenance parfaite pour 2 personnes.

Comme j'ai servi cette salade en plat unique, j'ai ajouté des filets de truite à l'huile d'olive et au citron de chez Pharedeckmuhl

                                                Ingrédients pour 2 personnes:

                                                                       Préparation:

  • Faite cuire les lentilles en suivant les indications du paquet. Laisser refroidir.
  • Laver les tomates cerise et les couper en 2 ou 4. Saler et réserver.
  • Couper la feta en morceaux.
  • Réunir tous les ingrédients dans le saladier. Saler et poivrer.
  • Poser les filets de truite par dessus et arroser avec le jus BIO de la boîte. 
  • Décorer avec du basilic.
  • Servir frais.

                                                                Bon Appétit !!!

Salade de lentilles vertes aux saveurs grecques
Salade de lentilles vertes aux saveurs grecques
Salade de lentilles vertes aux saveurs grecques
Salade de lentilles vertes aux saveurs grecques
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Belle salade complète !! bises
Répondre
L
j'adore les lentilles !!<br /> ta salade me plaît beaucoup !!<br /> bonne journée bises
Répondre
T
Je ne pense jamais à faire des salades de lentilles mais ta recette me donne terriblement envie! Je pense que ça fera partie de mes salades de l'été! Bonne soirée
Répondre
S
Il y a comme un air de vacances dans cette salade. J'aime beaucoup. Bisous.
Répondre
P
Sympa ta salade ! Bises
Répondre