Verrine légère skyr et coulis de framboises
Je suis une gourmande qui a beaucoup de mal à terminer un repas sans une note sucrée.
Fruits et yaourts font partie de ces desserts mais de temps en temps j'aime bien améliorer mon quotidien !
En semaine cela reste toujours très simple et léger mais je privilégie la présentation pour me mettre l'eau à la bouche !
Une petite douceur à déguster sans modération !
Ingrédients pour 4 verrines:
- 600 g de skyr
- 25 cl de coulis de framboises
- Sirop d'agave ou miel
- 16 framboises
Préparation:
- Mettre du coulis dans le fond des verrines, du skyr préalablement mélangé avec du sirop d'agave ( c'est ce que j'ai oublié de faire c'est pourquoi je l'ai mis sur le dessus ) du coulis de framboises et encore du skyr.
- Terminer par 4 framboises fraîches.
- Déguster bien frais.
Nous sommes déjà en septembre mais les températures sont encore bien élevées, aussi on apprécie tout particulièrement la fraîcheur de cette gourmandise.
A vos cuillères !!!!
Régalez-vous !!!