Crème brûlée aux pêches caramélisées
Les bonnes préparations de mon partenaire Jock sont vraiment opportunes lorsque l'on a une subite envie de dessert !
Ces crèmes brûlées sont parfaites car elles n'ont pas besoin de passer au four, elles seront donc vite prêtes et réussies à coup sûr !
Et pour les rendre encore plus gourmandes et de saison, j'ai ajouté des pêches que j'ai préalablement fait légèrement dorées.
Un délice !!!
Ingrédients pour 5 ramequins:
- 1 préparation crème brûlée Jock ( 2 sachets )
- 5 à 6 pêches suivant grosseur
- 25 g de beurre
- 2 à 3 c à soupe de cassonade
Préparation:
- Dans une poêle, faire fondre le beurre puis ajouter la cassonade.
- Rajouter les pêches épluchées et coupées en quartiers.
- Laisser cuire à feu doux 5 bonnes minutes.
- Répartir dans les ramequins.
- Préparer la crème brûlée en suivant les instructions du paquet. Utilisation du 1er sachet
- Verser sur les fruits et après refroidissement mettre au frais.
- Avant de servir, saupoudrer chaque ramequin avec le 2 éme sachet.
- Faire caraméliser à l'aide d'un chalumeau de cuisine ou en mettant quelques minutes les ramequins dans un four où vous n'aurez allumé que la résistance du haut.
- Servir aussitôt.
Bonne Gourmandise !!!