Sauté de veau au wok et aux petits légumes
Dans le colis envoyé par " Comme à la boucherie " il y avait un émincé de veau spécial wok.
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Je n'avais pas d'idée recette pour le cuisiner, et c'est en faisant mes courses chez GF que l'inspiration m'est venue.
Je n'ai en effet, pas pu résister aux barquettes de petits légumes frais qui étaient proposées. Un prêt à l'emploi parfait pour une recette express. Certes un peu plus cher que des légumes non préparés mais tellement pratique quand on manque de temps.
Ingrédients:
- 500 g de sauté de veau " Comme à la boucherie "
- 1 kg de petits légumes frais ( pommes de terre, petits pois, carottes)
- 2 échalottes
- 1 petite bouteille de sauce soja salée
- Sel et poivre
- Huile
- Persil ciselé
Préparation:
- Mettre la viande à mariner dans de la sauce soja pendant au moins 1 heure.
- Faire blanchir les légumes. Egoutter et réserver.
- Eplucher les échalotes, les laver et les émincer.
- Dans un wok, faire chauffer un peu d'huile et y faire revenir les échalottes.
- Lorsque'elles sont cuites, jeter le veau égoutté ( ne pas jeter la sauce )
- Faire dorer sur toutes les faces puis rajouter les légumes. Arroser avec la sauce soja ( en rajouter si besoin)
- Poiver, saler si besoin. Couvrir et laisser mijoter à feu doux une quinzaine de minutes.
- Servir rapidement, parsemer de persil ciselé.
Bon Appétit !!!