Gratin de pâtes au chorizo

Publié le par Sylvie

Gratin de pâtes au chorizo

                                                                Coucou,

Si vous voulez donner du pep's à votre gratin de coquillettes au jambon, remplacez le par du chorizo !

      Ce dernier apportera davantage de saveurs et de caractère à votre plat.

                         Essayez et vous me direz ce que vous en pensez ?

J'ai opté pour un mix de chorizo doux et fort mais vous pouvez choisir la version douce ou la version corsée ce n'est qu'une question de goût !

                                                      Ingrédients pour 4 personnes:

                                                              Préparation:

  • Faire cuire les pâtes en suivant les indications du paquet. Les égoutter.
  • Enlever la peau du chorizo et les couper en dés.
  • Le faire suer quelques minutes dans une poêle bien chaude et sans matière grasse.
  • Préchauffer le four à 200°
  • Mélanger les pâtes avec le chorizo, la crème liquide, un peu de sel et de la muscade râpée.
  • Verser dans un plat à gratin, saupoudrer de fromage râpé.
  • Enfourner pour une quinzaine de minutes.
  • Servir à la sortie du four.

                                                           Bon Appétit !!!

Gratin de pâtes au chorizo
Gratin de pâtes au chorizo
Gratin de pâtes au chorizo
Gratin de pâtes au chorizo
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Je ne suis pas très fan du chorizo mais ça doit donner un bon goût aux pâtes !!
Répondre
C
voila un gratin qui fera plaisir à mon fils amateur de chorizo <br /> il est très appétissant ton plat hummmm<br /> bonne journée<br /> patricia
Répondre
W
le gendre de plat que j'ame
Répondre
G
joli gratin délicieux le chorizo je ne reçois plus tes news<br /> excellent après-midi bisous
Répondre
S
J'ai toujours un chorizo dans le frigo....J'adore ces gratins bien savoureux. Bisous.
Répondre