Gratin de pâtes au chorizo
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Coucou,
Si vous voulez donner du pep's à votre gratin de coquillettes au jambon, remplacez le par du chorizo !
Ce dernier apportera davantage de saveurs et de caractère à votre plat.
Essayez et vous me direz ce que vous en pensez ?
J'ai opté pour un mix de chorizo doux et fort mais vous pouvez choisir la version douce ou la version corsée ce n'est qu'une question de goût !
Ingrédients pour 4 personnes:
- 250 g de Gnochetti BIO Pâtes d'Armor
- 100 g de chorizo doux
- 100 g de chorizo fort
- 15 cl de crème liquide
- 100 g de mozzarella râpée ou gruyère râpé
- Noix muscade
- Sel
Préparation:
- Faire cuire les pâtes en suivant les indications du paquet. Les égoutter.
- Enlever la peau du chorizo et les couper en dés.
- Le faire suer quelques minutes dans une poêle bien chaude et sans matière grasse.
- Préchauffer le four à 200°
- Mélanger les pâtes avec le chorizo, la crème liquide, un peu de sel et de la muscade râpée.
- Verser dans un plat à gratin, saupoudrer de fromage râpé.
- Enfourner pour une quinzaine de minutes.
- Servir à la sortie du four.
Bon Appétit !!!
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