Paupiettes de dinde à ma façon

Publié le par Sylvie

Paupiettes de dinde à ma façon

                                                             Coucou,

Je fais assez souvent ce type de plat à la maison car tout le monde aime, c'est facile et rapide à préparer.

        Et quand on a de bons produits pour le réaliser c'est encore meilleur !

Et avec ce ciel gris que nous avons depuis quelques jours, c'est vraiment réconfortant !

                                                       Ingrédients pour 4 personnes:

                                                                     Préparation:

  • Eplucher, laver carottes et oignon. Les couper puis les faire revenir dans un faitout dans une huile d'olive bien chaude. Saler et poivrer et laisser cuire 5 bonnes minutes. 
  • Retirer les légumes de la cocotte, rajouter un peu d'huile et y faire dorer les paupiettes sur chaque face. 
  • Saupoudrer avec le fond de volaille, couvrir d'eau chaude, ajouter carottes et oignon et laisser mijoter 25 minutes. Ajouter les feuilles de laurier.
  • Pour épaissir votre sauce, prélever un peu de jus et le mélanger avec la maïzena. Rajouter ce mélange bien homogène aux paupiettes. Incorporer les olives et les champignons.
  • Poursuivre la cuisson à feu doux et à couvert pendant 10 minutes pour laisser le temps à la sauce de s'épaissir.
  • Pendant ce temps faire cuire les pâtes.
  • Servir sans attendre dans des assiettes chaudes.

                                                              Bon Appétit !!!

Paupiettes de dinde à ma façon
Paupiettes de dinde à ma façon
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U
coucou je me laisserai bien tenter par tes délicieuses paupiettes, bisous
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S
Drôlement appétissant ! Pour une fois, que je pense pouvoir cuisiner une recette, je ne vais pas me priver. Et dire que mon mari m'appelle "ma petite paupiette" ;-)
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P
Humm, j'adore les paupiettes ! Bon dimanche
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L
Un plat qui me convient parfaitement!!<br /> bonne journée
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T
un plat bien appétissant<br /> bonne journée
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