Boulettes de veau esprit pesto
Mon impatience a eu raison de moi car je n'ai pas pu attendre pour vous partager cette recette.
Une recette vraiment facile et rapide à préparer, que nous avons adoré !
Bien souvent ...... pas besoin de se compliquer la vie pour se régaler à table et faire plaisir à ses convives !
C'est un plat très convivial, idéal pour de petites ou grandes tablées.
De la viande de veau, du parmesan, de la chapelure et des oeufs pour lier et le petit plus qui a fait toute la différence ....... l'épice " esprit pesto " de Georges Colin.
Elle leur a donné une touche italienne subtile et délicate qui a enchanté nos palais !
A servir avec des spaghettis en sauce tomate 🍅 pour que l'Italie soit encore plus présente dans vos assiettes.
A faire et à refaire tellement c'est simple et bon !!!!
Ingrédients pour 16 boulettes:
- 400 g de veau haché
- 400 g de mélange de veau pour farcir
- 2 oeufs
- 100 g de parmesan
- 3 c à soupe bombées de chapelure
- 3 c à soupe d'épice " esprit pesto "
- Sel et poivre
Préparation:
- Dans un saladier, mélanger les viandes avec le parmesan, la chapelure, le pesto, le sel et le poivre.
- Incorporer les oeufs pour lier.
- Avec les mains, former les boulettes suivant la grosseur souhaitée.
- Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle et lorsqu'elle est bien chaude, déposer les boulettes.
- Faire saisir de chaque côté puis baisser le feu pour poursuivre la cuisson à coeur.
- Le temps de cuisson varie suivant la grosseur des boulettes.
- Pendant ce temps, préparer votre sauce tomates et faire cuire vos spaghettis.
- Servir bien chaud et régalez-vous !
Bon Appétit !!!!
🍀 CONCOURS 🍀
Je vous donne rendez-vous sur mon compte Instagram pour tenter de gagner cette bouteille d'un délicieux cognac d'une valeur de 55 euros signé Maison CAMUS
Cela se passe 👉 INSTAGRAM