Tartelettes cèpes et bacon
Coucou,
Encore une petite recette facile et rapide grâce aux fond de tarte de mon partenaire prêt à garnir.
Un tartelette que vous pouvez servir en entrée le midi ou bien le soir, accompagnée d'une salade verte elle sera parfaite.
Chez moi elles ont beaucoup plu aussi j'espère qu'elles sauront séduire vos papilles ?
Ingrédients pour 4 tartelettes:
- 4 fonds de tarte feuilletée 8,5 cm
- 2 oeufs
- 15 cl de crème fraîche
- 100 g de bacon allumettes
- 25 g de cèpes déshydratés
- 1 c à soupe de persil (facultatif)
- Sel et poivre
- Gruyère râpé
Préparation:
- Mettre les cèpes à réhydrater dans de l'eau chaude pendant 1 heure puis bien les égoutter.
- Préchauffer le four à 180°
- Battre les oeufs avec la crème, ajouter le persil, saler et poivrer.
- Répartir le bacon et les cèpes dans les fonds de tartes. Recouvrir avec l'appareil oeufs crème.
- Déposer du gruyère râpé et enfourner pour environ 15 minutes.
- Servir et régalez-vous !
Bon Appétit !!!