Clafoutis mangue noix de coco
Les voyages à l'étranger sont pratiquement impossibles, mais heureusement il nous reste encore la cuisine pour nous évader.
Aujourd'hui le voyage sera exotique et va nous emmener vers de lointaines contrées, chaudes et ensoleillées.
Vous êtes partant(e) pour ces destinations ?
Ingrédients pour 6 personnes:
- 1 belle mangue
- 120 g de sucre
- 1 sachet de noix de coco râpée soit 115 g
- 3 oeufs
- 3 c à soupe de farine
- 1/2 litre de lait
Préparation:
- Préchauffer le four à 180°
- Eplucher et couper la mangue en petits morceaux
- Battre les oeufs avec le sucre puis la farine et la noix de coco.
- Incorporer la mangue puis le lait. Bien mélanger.
- Beurrer votre moule et enfourner pour 55 minutes environ.
- Sortir, laisser tiédir et réfrigérer au moins 4 heures.
C'est un Régal !!!
Mon Conseil
Je pense que 100 g de sucre sont suffisants !
Si la recette vous séduit et que vous suivez mon conseil, faites le moi savoir !
Merci