Clafoutis mangue noix de coco

Publié le par Sylvie

Clafoutis mangue noix de coco

Les voyages à l'étranger sont pratiquement impossibles, mais heureusement il nous reste encore la cuisine pour nous évader.

Aujourd'hui le voyage sera exotique et va nous emmener vers de lointaines contrées, chaudes et ensoleillées.

                                     Vous êtes partant(e) pour ces destinations ?

                                                   Ingrédients pour 6 personnes:

  • 1 belle mangue
  • 120 g de sucre
  • 1 sachet de noix de coco râpée soit 115 g
  • 3 oeufs
  • 3 c à soupe de farine
  • 1/2 litre de lait

                                                                  Préparation:

  • Préchauffer le four à 180°
  • Eplucher et couper la mangue en petits morceaux
  • Battre les oeufs avec le sucre puis la farine et la noix de coco.
  • Incorporer la mangue puis le lait. Bien mélanger.
  • Beurrer votre moule et enfourner pour 55 minutes environ.
  • Sortir, laisser tiédir et réfrigérer au moins 4 heures.

                                             C'est un Régal !!!

                                                         Mon Conseil

                                 Je pense que 100 g de sucre sont suffisants !

         Si la recette vous séduit et que vous suivez mon conseil, faites le moi savoir !

                                                                   Merci

Clafoutis mangue noix de coco
Clafoutis mangue noix de coco
Clafoutis mangue noix de coco

Publié dans Fruits, Gratin, gâteaux, sucrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
Mangue coco, de quoi voyager en beauté
Répondre
M
Bien tentant ce clafoutis exotique :) je n'en ai jamais fait autrement qu'aux fruits de chez nous...mais en ce moment les mangues se trouvent partout, alors pourquoi pas !! bisous
Répondre
S
merci pour ce voyage culinaire ! bises
Répondre
S
.....quel délice ce clafoutis. Bisous
Répondre
S
Mangue et coco...quel délice ce cl
Répondre