Carpaccio de boeuf et sa burrata

Publié le par Sylvie

Carpaccio de boeuf et sa burrata

L'an dernier je vous avais déjà proposé une recette similaire de carpaccio de boeuf.

Ce n'est pas un plat que je fais souvent car comme vous le savez, je ne suis pas une inconditionnelle de la viande rouge, mais j'aime varier mes menus et faire plaisir à mon mari.

Cette fois ci, pour rendre mon carpaccio encore plus savoureux et encore plus italien, je l'ai servi avec de la burrata.

Un fromage frais et léger en bouche qui s'accorde à merveille avec cette viande.

Je l'ai également agrémenter de câprons et de champignons de Paris à l'huile d'olive dont vous trouverez la recette ICI 

     J'ai utilisé l'assaisonnement huile citron qui été proposé lors de l'achat.

                                          Ingrédients pour 2 à 4 personnes:

  • 200 g de carpaccio de boeuf
  • 1 burrata
  • Câprons
  • Champignons de Paris à l'huile d'olive
  • Roquette
  • Sel et poivre
  • Parmesan

                                                         Préparation:

  • Disposer les tranches de boeuf dans un plat rond.
  • Mettre des feuille de roquette au centre et poser la burrata dessus.
  • Assaisonner avec le mélange, saler légèrement, poivrer et saupoudrer de parmesan.
  • Déposer des câprons et des champignons et servir aussitôt.         

           

                                                  Bon Appétit !!!

 

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Carpaccio de boeuf et sa burrata
Carpaccio de boeuf et sa burrata
Carpaccio de boeuf et sa burrata
Carpaccio de boeuf et sa burrata

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P
Vraiment un délice
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P
Je me régalerai c'est sûr.
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S
Cette assiette est bien appétissante. Bisous.
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M
Une assiette bien appétissante !<br /> Bon Week-end.
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G
Ah moi par contre je fais souvent ce plat l'été ! nous adorons ça ! Je n'ai jamais essayé toutefois avec une burrata pourquoi pas ? merci sylvie ! gros bisous
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