Bouchées de bresaola
L'apéro a pris une place de choix dans nos réunions familiales ou amicales.
Qu'il soit dînatoire ou le préambule d'un repas il est là pour ouvrir les appétits !
Après avoir trinqué on apprécie tellement ces petits amuse-bouches qui nous sont servis.
Exit cacahuètes, pistaches, chips et gâteaux apéritifs industriels ...... le fait maison c'est tellement bon !
Certes cela prend un peu plus de temps mais on peut tellement diversifier les goûts et les présentations qu'il serait dommage de ne pas s'amuser à préparer ces amuse-gueules qui rendront nos apéros conviviaux et gourmands.
Vous êtes prêt(e)s à trinquer avec mes petites bouchées ?
Ingrédients pour 8 bouchées:
- 8 tranches de bresaola
- 30 g de pignons
- Copeaux de parmesan
- Brin de ciboulette
Préparation:
- Faire torréfier les pignons à la poêle sans matière grasse.
- Dans une tranche de bresaola, déposer un peu de copeaux de parmesan, quelques pignons et refermer avec un brin de ciboulette.
- Cette opération est un peu périlleuse aussi je vous conseille de fermer la bouchée avec un pic pour faciliter le lien.
- Pic que vous enlèverez avant de servir.
Bon Apéro !!!
Je propose cette recette festive au défi Compile moi un menu dont le thème est :
Défi organisé tous les mois par Nath – Une cuisine pour Voozenoo & Viviane – Quoi qu’on mange ?
Avec cette recette je participe au défi https://recettes.de/defi-apero-festif
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