Petits flans au thon .... trop bons !
Coucou,
Comment allez vous ?
Quel temps fait il chez vous ?
Ici le soleil est un peu voilé aujourd'hui mais les températures restent clémentes.
J'espère que la météo va se montrer compréhensible et que le beau temps va s'installer partout car en cette période si délicate nous avons besoin de ciel bleu de soleil et de chaleur pour garder le moral !
Ingrédients pour 4 flans:
- 2 oeufs
- 25 cl de crème liquide
- 50 g de parmesan
- 1 boîte de 140 g de thon
- 10 g de maïzena
- Sel et poivre
Préparation:
- Préchauffer le four à 180°
- Délayer la maïzena dans une cuillerée de crème.
- Battre les oeufs avec la crème tiède. Ajouter la maïzena, le parmesan, le thon égoutté et émietté. Saler très légèrement et poivrer.
- Beurrer 4 ramequins, verser la préparation et enfourner pour 20 minutes.
Servir chaud ou tiède accompagné d'une salade verte ou d'endive !
Bon Appétit !!!
Plus que jamais restons en contact grâce aux réseaux sociaux
Si vous aimez mes recettes de cuisine et souhaitez les recevoir directement par @mail sur votre boîte, vous pouvez vous abonner à ma newsletter en cliquent sur le bouton S'inscrire à la newsletterS'inscrire à la newsletter
Si vous avez un compte Facebook vous pouvez retrouver mes recettes directement sur ma page Facebook en cliquant ICI
Si vous avez un compte Instagram vous pouvez retrouver mes photos directement sur mon compte en cliquant ICI
Merci
Grâce à vous mon blog grandit !