Salade in a jar

Publié le par Sylvie

Salade in a jar

                                            Bonjour mes gourmand(e)s

Il y a quelques années de cela vous ne m'auriez jamais fait manger un plat sucré/salé !

  Curieusement aujourd'hui j'apprécie de temps en temps cette association.

Les goûts évoluent et c'est tant mieux car je serais passée à côté de cette délicieuse salade joliment présentée dans son jar.

                                      Et vous, vous aimez le sucré/salé ?

Une salade composée de mangue, salicorne et queues d'écrevisses toute légère car dégustée sans matières grasses.

                                     Ingrédients pour 6 jars de 20 cl:

  • 1 mangue bien juteuse
  • 200 g de salicorne
  • 180 g d'écrevisse
  • poivre
  • huile olive (facultatif)

                                                Préparation:

  • Laver les salicornes et les faire cuire 2 à 3 minutes dans une eau bouillante non salée.
  • Laisser refroidir.
  • Détailler la mangue et poivrer.

                                                 Montage:

  • Répartir la mangue dans les jars puis les salicornes et enfin les écrevisses.
  • Arroser d'un filet d'huile d'olive si vous le souhaitez.
  • Servir.

                                   Mon conseil, mon astuce !

  • Ne pas saler l'eau de cuisson des salicornes car elle le sont déjà. 
  • Si vous ne trouvez pas d'écrevisses, vous pouvez les remplacer par de petites crevettes ou des miettes de crabe.

                                     Bon Appétit !!!

 

Salade in a jar
Salade in a jar
Salade in a jar
Salade in a jar
Salade in a jar

Si vous aimez mes recettes de cuisine et souhaitez les recevoir directement par @mail sur votre boîte, vous pouvez vous abonner à ma newsletter en cliquent sur le bouton  S'inscrire à la newsletter 

Si vous avez un compte Facebook vous pouvez retrouver mes recettes directement sur ma page Facebook en cliquant ICI

Si vous avez un compte Instagram vous pouvez retrouver mes photos directement sur mon compte en cliquant ICI

                                                  Merci 

            Grâce à vous mon blog grandit !

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article