Tiramisu Glacé
Autour de moi je ne connais personne qui n'aime pas le traditionnel Tiramisu !
Comme je comprends c'est tellement bon et facile à faire !
Mais est ce que vous avez déjà goûté sa version glacée sans sorbetière ?
C'est une petite tuerie, un délice, un régal ..... vous l'aurez compris c'est absolument la gourmandise qu'il faut tester avant la fin de l'été !!!!
Nous on a adoré !
Ingrédients pour 6 à 8 gourmands:
- 100 g de mascarpone
- 20 cl de crème liquide
- 225 g de lait concentré sucré
- 15 cl de café Honduras de Jones brothers coffee
- 12 biscuits à la cuillère
- 2 cs de marsala
- Cacao en poudre non sucré
Préparation:
- Fouetter la crème avec le mascarpone en chantilly. L'incorporer au lait concentré.
- Mélanger café et marsala.
- Chemiser un moule à cake de 20 cm avec du film étirable.
- Verser la moitié de la préparation. Tremper rapidement la moitié des biscuits dans le café et les disposer sur la mousse. Ajouter le restant de mousse et recouvrir à nouveau de biscuits trempés.
- Replier le film étirable et mettre au congélateur pour au moins 6 heures.
- Sortir le tiramisu, tirer sur le film pour démouler et saupoudrer de cacao non sucré.
- Pour le saupoudrage j'ai utilisé le saupoudreur à tamis de mon partenaire Ustensiles et cuisine
Bonne Gourmandise !!!!
Une recette trouvée sur le site Régilait
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