Pancakes à la banane

Publié le par Sylvie

Pancakes à la banane

                               Ces pancakes sont une petite merveille !

Vous allez peut-être me dire que ce n'est pas la vraie recette des pancakes américains ?

Je vous l'accorde mais bien sincèrement si vous aimez la banane alors vous allez adorer !!!!

                                                 Si si je vous assure !

                                  Et en plus ils n'ont que des avantages !

                                                      Voyez vous !

                                Pas de farine et (presque) pas de Sucre.

                                           Je vous ai convaincu(e) ?

                                    Super ! Alors on passe à la recette.

                                Ingrédients pour environ 12 pancakes:

  • 5 bananes bien mûres 
  • 4 oeufs 
  • 80 g de maïzena 
  • 1/2 jus de citron
  • 2 cs de sirop d'agave  (facultatif)

                                                      Préparation:

  • Ecraser les bananes à la fourchette. 
  • Ajouter le 'us de citron et les oeufs battus. 
  • Incorporer la maïzena et le sirop d'agave si vous êtes très bec sucré. 
  • Chauffer des poêles à blinis (à défaut une grande poêle ) et y verser la pâte de l'épaisseur choisie. 
  • Faire cuire quelques minutes de chaque côté.

                           C'est prêt il n'y a plus qu'à se régaler ! 

Nature, avec de la confiture ou de la pâte à tartiner ces pancakes sont bien moelleuses, savoureuses et idéales pour les intolérants au gluten

Pancakes à la banane
Pancakes à la banane
Pancakes à la banane
Pancakes à la banane

      Vous aimez mon blog ? Vous aimez mes recettes simples et variées ?

Alors vous aimerez recevoir mes articles dès leur parution en vous abonnant.

                             C'est gratuit et c'est sans engagement

                          Il suffit de cliquer ci-dessous sur le bouton

                                           S'inscrire à la newsletter

                                                 Merci beaucoup

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article