Pancakes à la banane
Ces pancakes sont une petite merveille !
Vous allez peut-être me dire que ce n'est pas la vraie recette des pancakes américains ?
Je vous l'accorde mais bien sincèrement si vous aimez la banane alors vous allez adorer !!!!
Si si je vous assure !
Et en plus ils n'ont que des avantages !
Voyez vous !
Pas de farine et (presque) pas de Sucre.
Je vous ai convaincu(e) ?
Super ! Alors on passe à la recette.
Ingrédients pour environ 12 pancakes:
- 5 bananes bien mûres
- 4 oeufs
- 80 g de maïzena
- 1/2 jus de citron
- 2 cs de sirop d'agave (facultatif)
Préparation:
- Ecraser les bananes à la fourchette.
- Ajouter le 'us de citron et les oeufs battus.
- Incorporer la maïzena et le sirop d'agave si vous êtes très bec sucré.
- Chauffer des poêles à blinis (à défaut une grande poêle ) et y verser la pâte de l'épaisseur choisie.
- Faire cuire quelques minutes de chaque côté.
C'est prêt il n'y a plus qu'à se régaler !
Nature, avec de la confiture ou de la pâte à tartiner ces pancakes sont bien moelleuses, savoureuses et idéales pour les intolérants au gluten !
Vous aimez mon blog ? Vous aimez mes recettes simples et variées ?
Alors vous aimerez recevoir mes articles dès leur parution en vous abonnant.
C'est gratuit et c'est sans engagement
Il suffit de cliquer ci-dessous sur le bouton
S'inscrire à la newsletter
Merci beaucoup