Esquimaux au yaourt et aux fruits rouges
Eh bien voilà ! l'aventure se termine aujourd'hui avec ce 3ème et dernier volet du défi initié par Cuisineaddict.
J'ai pris un grand plaisir à faire partie de "La brigade des agitateurs de papilles" et à vous proposer pendant 3 mois une recette avec un ingrédient imposé par Cuisineaddict.
Ce mois ci nous devions utiliser le Moule à Glace Silicone 8 Mini Esquimaux avec bâtonnets Silikomart afin de réaliser un
Un dessert individuel à emporter
J'ai donc préparé de délicieux esquimaux au yaourt à la grecque avec de bons fruits rouges frais.
Un dessert bien frais, léger, sans sucre ajouté.
Ingrédients pour 8 esquimaux:
- 2 yaourts à la grecque à la vanille ou autre
- Quelques cerises
- Quelques myrtilles
- Quelques framboises
Préparation:
- Laver tous les fruits et les couper en morceaux sauf les myrtilles
- Dans un saladier, mélanger les yaourts avec les fruits.
- Verser la préparation dans Moule à Glace Silicone 8 Mini Esquimaux avec bâtonnets Silikomart
- Mettre au congélateur pour plusieurs heures.
Bonne Dégustation !!!!!
Si vous voulez retrouver les 2 recettes des mois de Mai et Juin c'est par ICI et LA
http://www.latabledeclara.fr/2018/05/entremets-fruits-de-la-passion-et-chocolat-blanc.html
http://www.latabledeclara.fr/2018/06/mini-terrines.html