Tortillas au poulet, poivrons et ketchup
Une envie soudaine d'exotisme mais pas forcément tous les ingrédients nécessaires à sa réalisation.
Alors j'ai fait avec les moyens du bord, comme on dit, et je peux vous dire que c'était très réussi et surtout rapide à préparer.
Recette parfaite et appropriée aux intolérants au gluten puisque j'ai utilisé des mini tortillas sans gluten.
J'en ai profité pour goûter le ketchup reçu dans la dernière dégustabox et j'ai pimenté le tout avec quelques pschitts au piment (dégustabox d'avril)
Ingrédients:
- 6 mini tortillas sans gluten ou pas
- 1 petit poivron vert
- 1 petit poivron rouge
- 1 petit poivron jaune
- 1 oignon rouge
- 300 à 400 g de blanc de poulet (pour moi c'étaient des aiguillettes)
- 6 à 8 cs de ketchup HELA
- Piment en pschitt FUCHS (à votre convenance)
- Sel
- Huile
- Gruyère râpé
Préparation:
- Nettoyer l'oignon rouge et le couper en petites lanières.
- Laver et nettoyer les poivrons et les couper également en fines lanières.
- Faire revenir le tout dans un faitout. Saler.
- Faire des lanières fines avec le poulet et les faire revenir dans une poêle huilée bien chaude.
- Les rajouter aux poivrons, incorporer le ketchup, bien mélanger et laisser mijoter quelques minutes. Rectifier l'assaisonnement et ajouter le piment.
- Faire chauffer les tortillas dans une poêle.
- Répartir la préparation dans les tortillas et ajouter du gruyère râpé.
- Servir aussitôt.
Régalez-vous !!!