Pinsa
Non, elle n'est pas encore prête à détrôner la pizza, mais elle est en train de se faire une jolie place sur nos tables. J'ai nommé La Pinsa !!!
Une spécialité romaine qui n'avait pas encore réussi à se faire connaître au delà de ses frontières, mais aujourd'hui c'est chose faite.
Et c'est pour notre plus grand plaisir de gourmand car c'est vraiment très bon. Elle aussi, vous pouvez le garnir de mille et une façons pour vous régaler.
Alors vous connaissez ?
Si ce n'est pas le cas, je vous recommande de tester vite fait au risque de le regretter !
J'ai réalisé cette recette avec la Pinsa de chez Harrys et le nouveau Pesto Mozzarella de chez Barilla.
Ces 2 produits je les ai reçus dans la dégustabox de juin intitulée " Apéro et barbecue "
A ce propos je vous invite à découvrir le concept de la dégustabox, et ce mois ci, il est à 9,99 euros grâce à mon code promo.
A titre d'exemple, j'ai fait la somme des produits du mois et il y en a pour 36,50 euros et moi je vous la propose à 9,99 euros.
C'est vraiment une occasion à ne pas manquer et c'est sans engagement.
Ingrédients:
- 1 pinsa Harrys
- 1 pot de pesto et mozzarella Barilla
- 1 boule de Mozzarella
- 1 poignée de tomates cerise
- 1 poignée de roquette
- 5 tranches de jambon cru italien
Préparation:
- Préchauffer le four à 220°
- Garnir la pinsa avec le pesto/mozzarella, couper la mozzarella en tranches et la disposer sur la pinsa.
- Enfourner 5 minutes seulement.
- Sortir et garnir avec la roquette, les tomates cerise coupées en 2 et le jambon cru.
- Déguster aussitôt.
Bon Appétit !