Tarte aux 3 fromages et aux noix

Publié le par Sylvie

Tarte aux 3 fromages et aux noix

                          Je l'ai oublié 5 minutes au four et voilà le résultat !

              Une tarte salée fort délicieuse mais qui semble un peu " cramée "

En fait il n'en est (presque) rien puisque le goût de ma tarte n'a pas été altéré par ces quelques minutes de cuisson supplémentaires. C'est juste le visuel qui en souffre un peu !

                                          Un grand ouf pour la cuisinière !!!!

J'ai réalisée ma tarte salée avec la pâte feuilletée BIO pur beurre aux céréales complètes de chez Biobleud

                Une tarte très goûteuse, généreuse, un peu riche mais trop bonne !

                                                                      Ingrédients:

                                                                     Préparation:

  • Préchauffer le four à 180°
  • Foncer votre moule avec la pâte bien froide, la piquer avec une fourchette et faire une cuisson à blanc pendant 10 minutes.
  • Pendant ce temps, battre les oeufs avec la crème, saler et poivrer. Ajouter le parmesan.
  • Verser sur la pâte puis ajouter des morceaux de gorgonzola et des tranches fines de chèvre.
  • Terminer par des cerneaux grossièrement concassés. 
  • Enfourner pour 20 à 25 minutes.

                                                     Bon Appétit !!!

Bien entendu, vous pouvez adapter la quantité et le choix des fromages à votre goût !

               Servir avec une salade verte pour se donner bonne conscience !!!

Tarte aux 3 fromages et aux noix
Tarte aux 3 fromages et aux noix
Tarte aux 3 fromages et aux noix
Tarte aux 3 fromages et aux noix
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I
J'adore les tartes au fromage, la prochaine fois j'y mettrai des noix , je suis plutôt familière des pignons de pin
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S
juste bien gratinée comme il faut elle est parfaite ta tarte!!! bisous
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C
Belle recette noix et fromage c'est extra
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G
jolie tarte bons fromages et les noix s'accordent bien avec<br /> une bonne soirée bisous
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M
Merci pour ta recette.<br /> J'ai justement quelques restes de fromages alors je prends ta recette.<br /> Bon W. End.<br /> Bises;
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