Quiche sans pâte au parmesan et tomates séchées
Des recettes de quiche sans pâte, il commence en y avoir pléthore sur le blog.
Nous on aime beaucoup ça à la maison et apparemment vous aussi .... ce sont les statistiques qui le disent.
Hier j'ai tenté une nouvelle version et je peux vous annoncer qu'elle est bien savoureuse et qu'elle saura se faire apprécier chez vous aussi !
Si vous aimez le parmesan et les tomates séchées .... foncez vous allez adorer !
Ingrédients:
- 1/2 l de lait
- 10 pétales de tomates séchées
- 125 g de copeaux de parmesan
- 100 g de farine
- 3 oeufs
- Sel et poivre
Préparation:
- Préchauffer le four à 200°
- Hacher finement les tomates séchées.
- Battre les oeufs puis ajouter la farine. Bien mélanger.
- Incorporer le lait petit à petit.
- Ajouter le parmesan, saler et poivrer.
- Verser dans le moule de votre choix.
- Enfourner pour 25 minutes environ.
- Sortir et laisser refroidir à température ambiante.
- Mettre au frais si vous l'aimez un peu ferme.
Bonne dégustation !!!
Je propose cette recette à Nath – Une cuisine pour Voozenoo & Viviane – Quoi qu’on mange ? sans oublier notre marraine : Nessa – Baking with Nessa
Dont le thème est ce moi-ci « Tu viens prendre l’apéro ? »
Avec ses saveurs italiennes , je la propose également à https://recettes.de/defi-antipasti-italiens