Rôti de porc à l'andalouse

Publié le par Sylvie

Rôti de porc à l'andalouse

Ce n'est pas moi qui ai cuisiné cette recette mais mon petit mari, et je trouve qu'il s'est bien débrouillé.

Bien sûr il me demande souvent mon avis, mais il s'améliore de recettes en recettes !

              Il va bientôt prendre ma place et peut-être créer son propre blog !

                               Il va donc falloir que je surveille cela de près !!!

En tout cas, on prend toujours autant plaisir à la maison à cuisiner ensemble pour vous proposer ces recettes que nous approuvons largement.

                       Celle ci il l'a trouvé sur le net et il l'a arrangé à sa sauce.

Accompagné de pommes de terre rissolées c'était vraiment délicieux. Il en est resté, je l'ai congelé et c'était parfait pour un jour de " pas envie de cuisiner "

                                                 Ingrédients pour 4 à 5 personnes:

                                                                      Préparation:

  • Faire chauffer l'huile d'olive dans une cocotte et y mettre le rôti à dorer sur chaque face. Saler et poivrer.
  • Enlever la viande, y faire saisir les lardons.
  • Ajouter le concentré de tomates et le délayer avec le vin et l'eau.
  • Remettre le rôti ainsi que les olives, saupoudrer de paprika.
  • Couvrir et laisser mijoter environ 1h 20 et retournant la viande régulièrement.
  • Pendant ce temps, faire rissoler les pommes de terre, les rajouter au rôti 5 minutes avant la fin de cuisson pour qu'elles s'imprègnent de sauce.
  • Servir aussitôt.

                                                               Bon Appétit !!!

Rôti de porc à l'andalouse
Rôti de porc à l'andalouse
Rôti de porc à l'andalouse

Publié dans plat unique, salé viande

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P
Bravo à ton mari (au moins, le tien cuisine !). Bises
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S
eh ben on dirait que tu as un sérieux concurrent là, il est très alléchant ce rôti!!! bisous
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T
bravo au chef cuisto!<br /> bonne fin de journée
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M
Une recette qui me plait beaucoup ! Quelle chance d'avoir un mari qui cuisine :) Bisous
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S
Un voyage gourmand ? Je suis prête pour le départ. Bisous.
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