Rillettes à la truite des Pyrénées

Publié le par Sylvie

Rillettes à la truite des Pyrénées

C'est encore une idée bien sympa que je vous partage aujourd'hui pour vos futurs apéros.

             Pensez à l'enregistrer car c'est tellement bon et si facile à préparer.

Rien à voir avec certaines rillettes du commerce et question prix on s'y retrouve largement !

Pour réaliser cette délicieuse recette j'ai utilisé le filet de truite des Pyrénées à l'huile d'olive et au citron de chez Maison Petricorena.

              Et nous avons tartiné ces rillettes sur du bon pain de chez Bio fournil.

                                     Inutile de vous dire que l'on s'est régalés !!!

                                                                      Ingrédients:

                                                                    Préparation:

  • Sortir le philadelphia au moins 1/2 avant sinon bien le détendre à la fourchette.
  • Egoutter le filet de truite et l'écraser grossièrement à la fourchette également.
  • Nettoyer et ciseler finement l'échalote.
  • Les réunir, saler légèrement et ajouter du piment d'espelette.
  • Enfin, incorporer des brins de ciboulette ciselés.
  • Filmer et mettre au frais au moins 1 h

                                                    Bonne Dégustation !!!

Rillettes à la truite des Pyrénées
Rillettes à la truite des Pyrénées
Rillettes à la truite des Pyrénées
Rillettes à la truite des Pyrénées
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B
Une recette idéale pour un apéro réussi.
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T
parfait pour partager entre amis!<br /> bonne journée
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M
Pour les apéros, je fais ça très souvent avec du maquereau grillé ou des sardines et tout le monde se régale. Je vais suivre ton lien pour découvrir ces filets de truite. Je n'en avais jamais entendu parler. Bisous
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