Rillettes à la truite des Pyrénées
C'est encore une idée bien sympa que je vous partage aujourd'hui pour vos futurs apéros.
Pensez à l'enregistrer car c'est tellement bon et si facile à préparer.
Rien à voir avec certaines rillettes du commerce et question prix on s'y retrouve largement !
Pour réaliser cette délicieuse recette j'ai utilisé le filet de truite des Pyrénées à l'huile d'olive et au citron de chez Maison Petricorena.
Et nous avons tartiné ces rillettes sur du bon pain de chez Bio fournil.
Inutile de vous dire que l'on s'est régalés !!!
Ingrédients:
- 1 boîte de filet de truite des Pyrénées
- 150 g de philadelphia
- 1 petite échalote
- Sel
- Piment d'espelette
- Ciboulette
Préparation:
- Sortir le philadelphia au moins 1/2 avant sinon bien le détendre à la fourchette.
- Egoutter le filet de truite et l'écraser grossièrement à la fourchette également.
- Nettoyer et ciseler finement l'échalote.
- Les réunir, saler légèrement et ajouter du piment d'espelette.
- Enfin, incorporer des brins de ciboulette ciselés.
- Filmer et mettre au frais au moins 1 h
Bonne Dégustation !!!