Cannelés aux tomates séchées et au caviar d'aubergines
Encore un choix bien cornélien que je vous propose aujourd'hui !
Vous êtes plutôt tomate séchée, caviar d'aubergine ou les deux ?
Impossible pour moi de choisir car j'aime les deux.
J'ai réalisé ces cannelés avec " le délice de tomate séchée " et le " caviar d'aubergine " de chez Coudène.
Deux produits tartinables qui ont apporté beaucoup de caractère à mes bouchées apéritives.
J'ai repris la recette de base de mes cannelés au chorizo car elle est parfaite et plaît toujours énormément.
Ingrédients:
- 1 l de lait
- 200 g de farine
- 2 oeufs
- 2 jaunes
- 120 g de beurre
- 250 g de gruyère
- Sel et poivre
- 1 pot Caviar d'aubergine Coudène
- 1 pot de délice de tomate séchée Coudène
Préparation:
- Préchauffer le four à 200°
- Verser le lait avec le beurre dans une casserole et faire bouillir.
- Dans un saladier, battre les oeufs avec les jaunes, rajouter la farine tamisée. Bien mélanger.
- Ajouter le lait et le gruyère.
- Séparer la préparation en 2.
- Dans une, incorporer le caviar d'aubergine et dans l'autre le délice de tomate séchée.
- Répartir dans vos empreintes à cannelés.
- Enfourner pour 40 à 45 minutes.
Régalez-vous !!!