Cannelés aux tomates séchées et au caviar d'aubergines

Publié le par Sylvie

Cannelés aux tomates séchées et au caviar d'aubergines

                Encore un choix bien cornélien que je vous propose aujourd'hui !

                Vous êtes plutôt tomate séchée, caviar d'aubergine ou les deux ?

                         Impossible pour moi de choisir car j'aime les deux.

J'ai réalisé ces cannelés avec " le délice de tomate séchée " et le " caviar d'aubergine " de chez Coudène.

Deux produits tartinables qui ont apporté beaucoup de caractère à mes bouchées apéritives.

J'ai repris la recette de base de mes cannelés au chorizo car elle est parfaite et plaît toujours énormément.

                                                                      Ingrédients:

                                                                       Préparation:

  • Préchauffer le four à 200°
  • Verser le lait avec le beurre dans une casserole et faire bouillir.
  • Dans un saladier, battre les oeufs avec les jaunes, rajouter la farine tamisée. Bien mélanger.
  • Ajouter le lait et le gruyère.
  • Séparer la préparation en 2.
  • Dans une, incorporer le caviar d'aubergine et dans l'autre le délice de tomate séchée.
  • Répartir dans vos empreintes à cannelés.
  • Enfourner pour 40 à 45 minutes.

                                                              Régalez-vous !!!

Cannelés aux tomates séchées et au caviar d'aubergines
Cannelés aux tomates séchées et au caviar d'aubergines
Cannelés aux tomates séchées et au caviar d'aubergines

Publié dans apéritif, partenariat, salé

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P
Humm, ce doit être délicieux. Bises
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C
sympa pour l'apéritif !
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T
une bonne idée d'apéro<br /> bonne fin de journée
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