Tartelettes poivrons chorizo
Avant de vous parler de cette délicieuse petite recette aux saveurs très estivales, je tenais à remercier chaleureusement Charlotte de chez Prêt à garnir pour sa confiance et la reconnaissance de mon travail depuis quelques années déjà.
Rien n'est plus valorisant d'avoir des partenaires qui continuent à croire en nous et qui nous gâtent régulièrement. Ces échanges sont très gratifiants et nous encouragent à donner toujours plus.
Si vous me suivez sur instagram ICI, vous avez pu voir dans une story, le colis très gourmand contenant beaucoup de bons produits que j'ai eu le plaisir de recevoir dernièrement.
Maintenant il ne me reste plus qu'à me " creuser un peu les méninges " et cuisiner de nouvelles recettes.
Aujourd'hui je vous propose la première d'une longue liste à venir.
J'espère qu'elle vous plaira et que vous aurez envie de vous en inspirer ?
Pour la réaliser vous pouvez faire cuire les poivrons à la poêle ou bien les préparer suivant ma recette suivante ICI
Ingrédients pour 4 tartelettes:
- 4 tartelettes feuilletées bord bas
- 1/2 chorizo doux
- 1 gros oeuf
- 15 cl de crème liquide
- 150 g de poivron marinés dans l'huile
- Sel
Préparation:
- Préchauffer le four à 180°
- Egoutter les poivrons, les couper en lanières.
- Couper le chorizo en petits dés et le faire suer quelques minutes à la poêle.
- Battre l'oeuf avec la crème liquide, saler.
- Garnir le fond des tartelettes avec les poivrons, répartir le chorizo et remplir avec le mélange oeuf crème.
- Enfourner pour 20 minutes environ.
Bon Appétit !!!