Bouchées à la mousse de truite fumée

Publié le par Sylvie

Bouchées à la mousse de truite fumée

A l'approche du week-end je vous propose de savourer de délicates et délicieuses petites amuses bouches.

Pour un côté plus festif, j'ai fait le choix de servir cette mousse de truite fumée dans des coquilles de chez prêt à garnir que j'ai ensuite décorées avec des oeufs de truite Caviar de Neuvic.

                    Inutile de vous dire qu'elles ont été grandement appréciées !

                                                                      Ingrédients:

                                                                 Préparation:

  • Mixer la truite fumée. 
  • Détendre le fromage frais à la fourchette, ajouter du jus de citron (à votre convenance), la truite mixée, la ciboulette et un peu de poivre.
  • Monter la crème liquide en chantilly.
  • La rajouter à la préparation. Vous n'aurez certainement pas besoin de tout mais il est difficile de battre en chantilly moins de 10 cl de crème.
  • Mettre dans une poche à douille et mettre 1 heure au frais.

                                                                           Montage:

  • Remplir les coquilles avec la mousse de truite et décorer avec les oeufs de truite fumés.
  • Servir aussitôt.

                                                                    Bon Apéro !!!

Bouchées à la mousse de truite fumée
Bouchées à la mousse de truite fumée
Bouchées à la mousse de truite fumée
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C
Elles sont extras ces bouchées !!
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M
Rohhhh, que ces petites bouchées sont gourmandes et appétissantes ! je prendrais volontiers l'apéro chez toi ;) Bises Sylvie
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S
très alléchantes ces petites bouchées!!!! bisous
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A
C'est tellement addictif, ces bouchées qu'on ne s'arrête pas...
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T
très jolie création!<br /> bonne journée
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