Poivrons grillés sardines au cédrat corse

Publié le par Sylvie

Poivrons grillés sardines au cédrat corse

                                                                    Coucou,

Avant de laisser complètement la place aux légumes d'automne, profitons encore un peu de ces beaux poivrons pour réaliser cette petite salade toute simple mais relevée par les délicieuses sardines à l'huile d'olive et au cédrat corse de mon partenaire Regina di mare 

Des poivrons grillés au four, des sardines et des pignons de pin pour apporter un peu de croquant et c'est tout !

                                          Une recette healthy, rapide et délicieuse.

Je l'ai présentée dans de jolis bols individuels mais vous pouvez également la servir dans un saladier.

                                                      Ingrédients pour 2 personnes:     

                                                                       Préparation:

  • Préparer les poivrons suivant la recette ICI     
  • Déposer dans chaque bol la moitié des poivrons coupés en grosses lanières.
  • Poser la moitié des sardines avec un peu de cédrat. 
  • Parsemer de pignons et arroser avec l'huile d'olive de la boîte.
  • Servir aussitôt

                                                    Bon Week-end !!!                            

Bientôt sur mon compte Instagram je vais avoir le plaisir de vous faire gagner un lot très très gourmand !

                   Pensez à vous abonner pour pouvoir y participer !!!!

Poivrons grillés sardines au cédrat corse
Poivrons grillés sardines au cédrat corse
Poivrons grillés sardines au cédrat corse
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
T
Très belle recette pour le moins originale! J'adore l'idée de ce mélange :)
Répondre
S
quelle belle assiette!!! bisous
Répondre
K
Des saveurs que j'adore!<br /> Belle salade gourmande!
Répondre
L
Moi je passe mon tour<br /> Bonne journée<br /> Bisous
Répondre
S
C'est une dernière petite touche qui va nous apporter le soleil avant les frimas d'automne. Superbe recette !
Répondre