Poivrons grillés sardines au cédrat corse
Coucou,
Avant de laisser complètement la place aux légumes d'automne, profitons encore un peu de ces beaux poivrons pour réaliser cette petite salade toute simple mais relevée par les délicieuses sardines à l'huile d'olive et au cédrat corse de mon partenaire Regina di mare
Des poivrons grillés au four, des sardines et des pignons de pin pour apporter un peu de croquant et c'est tout !
Une recette healthy, rapide et délicieuse.
Je l'ai présentée dans de jolis bols individuels mais vous pouvez également la servir dans un saladier.
Ingrédients pour 2 personnes:
- 1 petit poivron rouge
- 1 petit poivron vert
- 1 petit poivron jaune
- 1 boîte de sardines à l'huile d'olive et au cédrat corse
- Pignons de pin
Préparation:
- Préparer les poivrons suivant la recette ICI
- Déposer dans chaque bol la moitié des poivrons coupés en grosses lanières.
- Poser la moitié des sardines avec un peu de cédrat.
- Parsemer de pignons et arroser avec l'huile d'olive de la boîte.
- Servir aussitôt
Bon Week-end !!!
Bientôt sur mon compte Instagram je vais avoir le plaisir de vous faire gagner un lot très très gourmand !
Pensez à vous abonner pour pouvoir y participer !!!!