Panna cotta au parmesan poivrons grillés

Publié le par Sylvie

Panna cotta au parmesan poivrons grillés

Servies en entrées ou en version mini à l'apéro, ces panna cotta version salée auront un succès fou !

              Et puis c'est tellement facile à faire, alors pourquoi s'en priver ?

Si vous vous y prenez dès à présent elles pourront être prêtes pour ce soir ou demain !!!

                              La recette des poivrons grillés marinés est ICI

Vous pouvez la préparer à l'avance et en plus grande quantité car ils se conservent très bien quelques jours au frais.

                                                                  Ingrédients:

  • 50 cl de crème liquide
  • 80 g de parmesan pâté
  • 2 1/2 feuilles ( 5 g ) de gélatine
  • Sel et poivre
  • poivrons grillés marinés
  • copeaux de parmesan pour la présentation (facultatif)

                                                                  Préparation:

  • Mettre la gélatine à réhydrater dans de l'eau froide.
  • Faire chauffer la crème, saler légèrement et poivrer. Oter du feu et incorporer la gélatine essorée entre vos doigts.
  • Verser dans des verrines puis mettre au frais plusieurs heures.

                                                                     Montage:

  • Tailler les poivrons en fines lanières et déposer sur les panna cotta.
  • Décorer avec des copeaux de parmesan et une feuille de basilic

                                                             Mon conseil:

                         Il est préférable d' utiliser des contenants de petite taille

                                                      Bon Appétit !!!

Panna cotta au parmesan poivrons grillés

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C
superbe pour un bon apéritif
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U
coucou j'adore les pannas cottas salées et avec cette garniture, un régal, bisous
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M
Elles sont super appétissantes ! J’adore évidemment
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M
cette verrine est idéale pour un apéro gourmand, bravo et merci !
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M
Pas étonnant qu'elles ont eu du succès tes verrines, ce genre de petites verrines c'est top à l'apéro, je n'en aurai fait qu'une bouchée!<br /> J'en profites pour faire passer le mot, je suis la marraine de l'édition 79 du foodista challenge, le thème est en ligne sur le blog, je serai ravie de te compter parmi les participants si cela t'inspire!
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