Panna cotta au parmesan poivrons grillés
Servies en entrées ou en version mini à l'apéro, ces panna cotta version salée auront un succès fou !
Et puis c'est tellement facile à faire, alors pourquoi s'en priver ?
Si vous vous y prenez dès à présent elles pourront être prêtes pour ce soir ou demain !!!
La recette des poivrons grillés marinés est ICI
Vous pouvez la préparer à l'avance et en plus grande quantité car ils se conservent très bien quelques jours au frais.
Ingrédients:
- 50 cl de crème liquide
- 80 g de parmesan pâté
- 2 1/2 feuilles ( 5 g ) de gélatine
- Sel et poivre
- poivrons grillés marinés
- copeaux de parmesan pour la présentation (facultatif)
Préparation:
- Mettre la gélatine à réhydrater dans de l'eau froide.
- Faire chauffer la crème, saler légèrement et poivrer. Oter du feu et incorporer la gélatine essorée entre vos doigts.
- Verser dans des verrines puis mettre au frais plusieurs heures.
Montage:
- Tailler les poivrons en fines lanières et déposer sur les panna cotta.
- Décorer avec des copeaux de parmesan et une feuille de basilic
Mon conseil:
Il est préférable d' utiliser des contenants de petite taille
Bon Appétit !!!