Gaspacho aux légumes " Au bec fin "
Cet été, en rangeant mon garde à manger, j'ai retrouvé une bouteille de 500 g de gaspacho aux légumes que mon partenaire Au bec fin m'avait envoyé il y a quelques mois déjà.
Cela tombait parfaitement bien car l'apéro du week-end n'était qu'à quelques heures !
Je l'ai proposé en petites verrines agrémentées de petits dés de concombre et de tomate. Une mini brochette tomate cerise et jambon cru pour parfaire la présentation.
C'était top !!!
Une idée apéritive rapide et rafraîchissante, idéale pour terminer nos apéros estivaux.
Ingrédients pour 10 à 12 verrines:
- 1 bouteille de gaspacho aux légumes " au bec fin "
- 10 cm de concombre
- 1 belle tomate rouge
- 5 à 6 tomates cerises
- 2 tranches de jambon cru
Préparation:
- Laver les légumes, épépiner la tomates et les couper en petits dés, saler.
- Laver les tomates cerises, les couper en 2, saler.
- Faire les mini brochettes avec 1/2 tomates et un morceau de jambon.
- Verser le gaspacho froid dans des verrines, ajouter un peu de concombre et de tomate. Déposer une mini brochette par dessus.
- Mettre au frais en attendant de servir.
Bon Apéro !!!
N'oubliez pas mon concours sur Instagram pour tenter de gagner ce lot d'infusions 100% bio et 100% françaises