Gaspacho aux légumes " Au bec fin "

Publié le par Sylvie

Gaspacho aux légumes  " Au bec fin "

Cet été, en rangeant mon garde à manger, j'ai retrouvé une bouteille de 500 g de gaspacho aux légumes que mon partenaire Au bec fin m'avait envoyé il y a quelques mois déjà.

Cela tombait parfaitement bien car l'apéro du week-end n'était qu'à quelques heures !

Je l'ai proposé en petites verrines agrémentées de petits dés de concombre et de tomate. Une mini brochette tomate cerise et jambon cru pour parfaire la présentation.

                                                                  C'était top !!!

Une idée apéritive rapide et rafraîchissante, idéale pour terminer nos apéros estivaux.

                                                Ingrédients pour 10 à 12 verrines:

                                                                 Préparation:

  • Laver les légumes, épépiner la tomates et les couper en petits dés, saler.
  • Laver les tomates cerises, les couper en 2, saler.
  • Faire les mini brochettes avec 1/2 tomates et un morceau de jambon.
  • Verser le gaspacho froid dans des verrines, ajouter un peu de concombre et de tomate. Déposer une mini brochette par dessus.
  • Mettre au frais en attendant de servir.

​​​​​​​                                                       Bon Apéro !!!

 

Gaspacho aux légumes  " Au bec fin "
Gaspacho aux légumes  " Au bec fin "
Gaspacho aux légumes  " Au bec fin "

N'oubliez pas mon concours sur Instagram pour tenter de gagner ce lot d'infusions 100% bio et 100% françaises

Gaspacho aux légumes  " Au bec fin "
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
Y
Coucou<br /> J’espère que tu vas bien.. il me plait bien ton gaspacho... je note la recette....<br /> Les enfants retrouvent le chemin de l’école.. et moi je retrouve le chemin de la blogosphère …<br /> Je suis la marraine ce mois ci du CMUM… n’hésites pas à jeter un œil à mon blog.. j’espère que le thème que j’ai choisi t’inspirera …<br /> Bizzzoooo et à bientôt j’espère
Répondre
G
Voilà de quoi faire un bon petit repas d'été lorsqu'il fait bien chaud. J'ai un peu la flemme mais c'est ce que je devrais faire. Quelques légumes, un bon bouillon et des épices et il n'y a plus qu'à mixer et mettre au froid ! Tu me donnes envie ! gros bisous sylvie
Répondre
M
Toujours aussi alléchantes tes photos ! Voilà une bonne idée pour l'apéro. Bises et une douce semaine
Répondre
P
Une bonne idée pour l'apéritif. Bises
Répondre
W
une super idée je trouve ça très sympa
Répondre