Mangue kiwi banane fromage blanc

Publié le par Sylvie

Mangue kiwi banane fromage blanc

Depuis le temps que nous nous connaissons vous savez bien que je termine presque toujours mes repas sur une note sucrée.

            Hors de question de renoncer au dessert, je suis trop gourmande !

                    Mais en semaine, à la maison, le dessert se veut léger !

C'est ce que vous allez trouver dans ces coupes bien savoureuses où tout se mange !

                                                 Ingrédients pour 4 coupes:

  • 1 mangue
  • 2 kiwis
  • 1 banane
  • 500 g de fromage blanc 0%
  • Sirop d'agave
  • Fleurs de pissenlit (facultatif)

                                                         Préparation:

  • Eplucher et couper la mangue en petits morceaux; Faire de même avec les kiwis.
  • Les réunir dans un petit saladier et les arroser avec un peu de sirop d'agave.
  • Laisser au frais une petite heure.
  • Répartir les fruits dans les coupes puis le fromage blanc.
  • Couper la banane en rondelles.
  • Déposer les rondelles sur le fromage.
  • Laver les fleurs de pissenlit et décorer avec.

                                                  Bon Appétit !!!

Si vous préparez vos coupes en avance, n'oubliez de citronner vos rondelles de banane pour éviter u'elles noircissent.

Mangue kiwi banane fromage blanc
Mangue kiwi banane fromage blanc
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
Frais et gourmand, que demander de plus ?
Répondre
G
C'est tout à fait le genre de verrine que je mange tous les matins, j'aime beaucoup<br /> bises
Répondre
S
Tout ce que j'aime pour finir mon repas! Léger, sain , et irrésistible!
Répondre
P
La petite verrine qui va bien pour finir le repas.
Répondre
G
C'est le genre de petit dessert que je me fait souvent, même si ce n'est pas aussi joliment présenté ! j'adore ! merci sylvie. gros bisous
Répondre