Mangue kiwi banane fromage blanc
Depuis le temps que nous nous connaissons vous savez bien que je termine presque toujours mes repas sur une note sucrée.
Hors de question de renoncer au dessert, je suis trop gourmande !
Mais en semaine, à la maison, le dessert se veut léger !
C'est ce que vous allez trouver dans ces coupes bien savoureuses où tout se mange !
Ingrédients pour 4 coupes:
- 1 mangue
- 2 kiwis
- 1 banane
- 500 g de fromage blanc 0%
- Sirop d'agave
- Fleurs de pissenlit (facultatif)
Préparation:
- Eplucher et couper la mangue en petits morceaux; Faire de même avec les kiwis.
- Les réunir dans un petit saladier et les arroser avec un peu de sirop d'agave.
- Laisser au frais une petite heure.
- Répartir les fruits dans les coupes puis le fromage blanc.
- Couper la banane en rondelles.
- Déposer les rondelles sur le fromage.
- Laver les fleurs de pissenlit et décorer avec.
Bon Appétit !!!
Si vous préparez vos coupes en avance, n'oubliez de citronner vos rondelles de banane pour éviter u'elles noircissent.