Yaourt grec et mangue
Avec seulement 2 ingrédients vous pourrez vous aussi et avec une facilité déconcertante, réaliser ce joli dessert !
La semaine dernière en allant faire un tour chez Grand frais j'ai trouvé du yaourt grec nature conditionné en pot de 1 kg.
Ma curiosité et ma gourmandise m'ont poussé à en acheter. Et j'ai bien fait car j'ai enfin retrouver la texture du véritable yaourt que j'avais découvert dans ce beau pays lors d'un voyage à Rhodes puis en crète.
Dorénavant pour moi ce ne sera plus que celui là !
J'ai retrouvé un yaourt épais mais terriblement onctueux et crémeux. Certes un peu plus gras mais consistant alors on en prend moins. Et il est fabriqué en Grèce.
J' ai ainsi préparé ces verrines avec ce délicieux yaourt et comme mes mangues étaient très sucrées, je nai donc pas eu besoin de rajouter de sucre. C'est plutôt pas mal ! Qu'est ce que vous en pensez ?
Ingrédients pour 4 belles verrines:
- 600 g de yaourt grec
- 2 mangues bien mûres
Préparation:
- Eplucher les mangues et les couper en petits morceaux.
- Mettre une couche de fruit dans le fond de la verrine, déposer 2 cs de yaourt, renouveler l'opération.
- Servir aussitôt
Mon petit plus de gourmande
Saupoudrer avec du crumble de speculoos
Je vous souhaite un très bon week-end à toutes et à tous.
Surtout n'oublions de sortir masqué (c'est plutôt bien pour nous les filles car on peut faire les couses pas maquillée !!!! ) et de respecter les gestes barrière