Eclairs à la ganache pralinée

Publié le par Sylvie

Eclairs à la ganache pralinée

                                                           Coucou

        Vous aussi vous pourrez épater vos ami(e)s avec ces superbes éclairs !

Pas besoin de leur dire que ce n'est pas vous qui avait préparé la pâte à choux, ils ou elles n'y verront que du feu !

Eh oui grâce à Prêt à garnir vous n'aurez plus à stresser pour réussir votre pâte à choux, ils ont travaillé pour vous et vous les propose sur leur site.

                                   Pretagarnir.com

                          Alors vous êtes prêt(e)s à vous régaler vous aussi ?

Il vous suffira de les garnir avec ma ganache montée au praliné et les laisser au moins 4 heures au frais afin de réhydrater la pâte.

                                                          Ingrédients:

                                                         Préparation:

  • Garnir les éclairs avec la ganache et mettre au frais pendant 4 heures.
  • Décorer avec des framboises au moment de servir.

​​​​​​​                                      Bonne Gourmandise !!!

Eclairs à la ganache pralinée
Eclairs à la ganache pralinée
Eclairs à la ganache pralinée
Eclairs à la ganache pralinée

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P
Oh ce que ce doit être absolument délicieux
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M
j en ai l eau a la bouche ….
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C
Sublimes !
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P
En voilà un bon dessert.
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G
Oui là c'est vraiment le top du top ! j'espère que les éclairs sont à la hauteur de ta ganache qui m'a l'air vraiment formidable ! bravo gros bisous
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