Brochettes pour l'apéro
Je ne sais pas quel temps il fait chez vous mais je peux vous assurer qu'ici dans le sud il fait très chaud.
Les températures ont dépassé les 35° cet après-midi et même le petit vent que nous avons depuis hier ne réussit à apaiser cette sensation de chaleur intense.
Alors je reste à l'intérieur, mes volets sont fermés depuis ce matin et je ne les ouvrirai qu'en fin d'après-midi pour prendre l'apéro sur ma terrasse.
J'ai déjà commencé à préparer les petites "bricoles" qui vont nous délecter ce soir avec un verre de rosé bien frais.
Mais en attendant de les partager avec vous, je vous propose une idée recette terriblement simple à préparer qui fera son petit effet !
Ingrédients pour une douzaine de brochettes:
- 20 billes de mozarella
- 20 tomates cerises
- 3 tranches de jambon de Parme
- Sel et poivre
- Sauce Pistou
Préparation:
- Mettre 2 cs de sauce pistou dans un saladier.
- Egoutter les billes de mozarella, les verser dans le saladier, saler et poiver et bien mélanger.
- Couper chaque tranches de jambon en 4.
- Piquer une boule de mozarella puis une tomate, une boule de moza, une tomate et enfin un morceau de jambon.
- Servir aussitôt.
Bon Apéro !!!