Cornet sucré et sa chantilly au lemon curd
Pour bien commencer la semaine, je vous propose cette douceur qui vous fera craquer vous aussi !
Surtout que vous n'aurez pas grand chose à faire grâce aux délicieux cornets sucrés tout prêts de mon partenaire
Le lemon curd est réalisé en un tour de main au micro-ondes et si vous avez peur de ne pas réussir votre chantilly maison, vous pouvez utiliser une bonne chantilly en bombe !
C'est vraiment tout simple de se faire plaisir !
Alors on se laisse tenter ?
Ingrédients pour 6 gourmands:
- 6 cornets sucrés
- 20 cl de Lemon curd au micro-ondes
- 15 cl de crème liquide
- 3 cs de sucre glace
Préparation:
- Préparer le lemon curd en suivant la recette ICI. Laisser refroidir une heure ou deux.
- Monter la crème bien froide en chantilly, rajouter le sucre glace.
- Mélanger délicatement le lemon curd avec la chantilly. Mettre dans une poche à douilles.
- Mettre au frais au moins 1 heure.
- Remplir les cornets et servir.
Bonne Gourmandise !!!
Si vous aimez mes recettes de cuisine et souhaitez les recevoir directement par @mail sur votre boîte, vous pouvez vous abonner à ma newsletter en cliquent sur le bouton S'inscrire à la newsletterS'inscrire à la newsletter
Si vous avez un compte Facebook vous pouvez retrouver mes recettes directement sur ma page Facebook en cliquant ICI
Si vous avez un compte Instagram vous pouvez retrouver mes photos directement sur mon compte en cliquant ICI
Merci
Grâce à vous mon blog grandit !