Légumes rôtis au thym et romarin
Coucou tout le monde,
Pas besoin d'en " faire des tonnes " pour manger léger et se régaler avec de bons légumes frais de saison.
Ces légumes rôtis au four et parfumés au thym et au romarin fraîchement cueillis dans mon jardin.
Ils pourront vous servir d'accompagnement pour une viande ou un poisson ou tout simplement seuls.
Une fois qu'ils seront dans votre assiette, arrosez les avec un filet d'huile d'olive et un soupçon de fleur de sel.
Trop bon !!!
Ingrédients pour 4 à 5 personnes:
- 2 poivrons rouges
- 2 poivrons jaunes
- 2 grosses courgettes
- 500 g de pommes de terre nouvelles
- Huile d'olive
- Sel et poivre
- 4 branches de thym
- 4 branches de romarin
Préparation:
- Préchauffer le four à 200°
- Laver les courgettes et les poivrons. Les couper en grosses lanières.
- Nettoyer les pommes de terre nouvelles sans les éplucher. Les couper en 2, 4 ou 6 suivant leur grosseur.
- Mettre les légumes dans un plat, arroser généreusement d'huile d'olive, saler et poivrer. Bien mélanger.
- Couvrir avec une feuille de papier aluminium.
- Enfourner pour 50 minutes.
- Sortir et mélanger.
- Enfourner à nouveau pour 10 à 15 minutes sans la feuille de papier alu.
Bon Appétit !!!
Mon conseil
Ajouter 1 ou 2 aubergines, 1 oignon ou ce que vous voulez !
Avec cette recette je participe au défi
Compile moi un menu
Organisé par Nath « Une cuisine pour Voozenoo » et Viviane « Quoi qu’on mange ?
La marraine ce mois ci est Manon « Les jolies framboises«
Elle a choisi comme thème
« Mettons-nous au vert«
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