Mousse de saumon à la ciboulette
Bonjour tout le monde,
Un nouveau week-end de confinement s'annonce et j'espère que tout va bien pour vous et que vous gardez le moral ?
Ce n'est facile pour personne car les jours se suivent et se ressemblent tous.
Alors pour lutter contre cette monotonie, un seul mot d'ordre .... se faire plaisir !
Mon petit plaisir à moi, vous le connaissez, c'est la cuisine !
Quel est le vôtre ?
Dites moi tout .....
Pour vos futurs apéros connectés je vous propose cette simplissime recette qui rendra ce moment de détente festif.
Ingrédients pour 6 verrines de 5 cl:
- 80 g de saumon fumé + 20 g
- 200 g de philadelphia
- Quelques brins d'aneth
- poivre
Préparation:
- Mettre tous les ingrédients dans un mixeur et mixer jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
- Remplir les verrines et réfrigérer au moins 1 heure.
- Couper finement le restant de saumon et garnir les verrines avant de servir.
Bon Apéro !!!
Et surtout prenez soin de vous et de vos proches.
Plus que jamais restons en contact grâce aux réseaux sociaux
Si vous aimez mes recettes de cuisine et souhaitez les recevoir directement par @mail sur votre boîte, vous pouvez vous abonner à ma newsletter en cliquent sur le bouton S'inscrire à la newsletterS'inscrire à la newsletter
Si vous avez un compte Facebook vous pouvez retrouver mes recettes directement sur ma page Facebook en cliquant ICI
Si vous avez un compte Instagram vous pouvez retrouver mes photos directement sur mon compte en cliquant ICI
Merci
Grâce à vous mon blog grandit !